» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[其他] 猜猜大菠萝3里5个职业会是什么。

已经知道了野蛮人、巫医(取代原男巫)。剩下3个职业:
法师 100%保留
亚马逊 可能会改成游侠、猎人,50%保留
帕拉丁 想不出会变成什么,牧师么,90%保留

德鲁依、刺客直接出现的机会不大,资料片中有可能登场。

ps: 恶魔猎手是个满cool的职业,取代亚马逊?

难道不可能有职业晋级系统么?

可以来个资料片再加5个职业

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-30 12:37 发表
难道不可能有职业晋级系统么?
转职?

嗯。请打开D&D三宝书,PHB和DM,让我们欢乐地抄袭吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:08 发表

转职?

嗯。请打开D&D三宝书,PHB和DM,让我们欢乐地抄袭吧
有多少游戏是完全跟着D&D来走的?你怎么不跳起来呢?

我说的是转职,BD同学。转职牵涉到很多复杂因素,不是想转就转哦。

没翻过三宝书,不要激动么。D&D还不是谁都能抄呢

WOW是真的把西方传说中所有的职业都一网打尽啦,DIABLO3估计会包括不少的,应该会有两个女性角色。

话说这暗黑3的人物精细度比原先差了不少,虽然是3d的但是模型多边形太少了,也没有法线贴图,大郁闷~~难道让我等10年的暗黑4???

引用:
原帖由 苹果多 于 2008-6-30 13:18 发表
WOW是真的把西方传说中所有的职业都一网打尽啦,DIABLO3估计会包括不少的,应该会有两个女性角色。
d3每个职业都可以选择女性角色

亡灵巫师没了,拒玩

pal肯定会有,作为天使的打手,法师也少不了。ama估计会有改变(原来的ama只有女性)
剩下的资料片补足

希望加入“中国城管”这样的恶搞职业,看不顺眼的统统搬上小车拖走,拖不走的砸烂

引用:
原帖由 苹果多 于 2008-6-30 13:18 发表
你確定???

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-30 13:24 发表
pal肯定会有,作为天使的打手,法师也少不了。ama估计会有改变(原来的ama只有女性)
剩下的资料片补足
GS采访玻璃渣VP,明确表示本作每个职业都会有男女

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-30 13:24 发表
剩下的资料片补足
amazon是没有男人的
我不想再作更多分析

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博