» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暗黑3的打击感很足啊

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 14:57 发表
你很聪明,当dnd青很好,没人敢喷dnd。
看来你是选择错了当青的阵营啊
是不是以前认为玻璃渣没人敢喷,于是当玻璃渣青
现在看来不是如此
于是我们被玻璃渣欺骗了感情,骗去了贞操的rexxar在内心里对玻璃渣有异样的怨念?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 15:42 发表

我很愿意别人说DND是我爹地,你搞清楚对象
原来你对玻璃渣如此反感,如此让你不爽
看来玻璃渣对你的爱回应不够啊
我觉得是有人喜欢认爹,有人不喜欢,这是个人习惯问题,勉强不来。我不想认某人为爹,这不代表我不爱他。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 15:43 发表

你愿意认dnd当你爹是你的事情,请不要扯上我。
你愿意认牛肉人当你的爹是你的事情,也请不要老挂在嘴上。

谢谢
之前牛肉人说玻璃渣是你爹地
后来你说牛肉人是我爹地
请问玻璃渣和牛肉人性质一样?
喷也要搞清楚原本的对象
你的思维混淆很严重,沉迷太多了吧?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 15:45 发表
骗去了贞操的rexxar在内心里对玻璃渣有异样的怨念?
何必呢……你是被DND夺去贞操在先,还是认其做干爹在先?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 15:45 发表

看来你是选择错了当青的阵营啊
是不是以前认为玻璃渣没人敢喷,于是当玻璃渣青
现在看来不是如此
于是我们被玻璃渣欺骗了感情,骗去了贞操的rexxar在内心里对玻璃渣有异样的怨念?
我没有怨念,blizzard的一些游戏陪我走过学生时代,回首过去诸多感动心存感激,于是就青了,仅此而已。

倒是你回头告诉你真爹说爹我给你找了一个弟弟叫dnd看你爹有没有怨念亪

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 15:48 发表

之前牛肉人说玻璃渣是你爹地
后来你说牛肉人是我爹地
请问玻璃渣和牛肉人性质一样?
喷也要搞清楚原本的对象
你的思维混淆很严重,沉迷太多了吧?
玻璃渣和牛肉人都是有机化合物,性质当然一样。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-30 15:49 发表

何必呢……你是被DND夺去贞操在先,还是认其做干爹在先?
这里要不要我套用某人之前的一句话?

我怎么感觉上海狗狗像rexxar的爹地捏。。。。父唱子随吗

你看,动不动把爹地挂在嘴上多不愉快。

那个始作俑者却匿了。

envy你便没牛肉人聪明。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 15:53 发表

这里要不要我套用某人之前的一句话?

我怎么感觉上海狗狗像rexxar的爹地捏。。。。父唱子随吗
年纪大了,打口水仗我HIGH不起来啊……

老爹儿子都来了,就差骂娘了吧,我说能不能战得内涵些……

这么帮亲不帮理的,战到啥时候算完?

dnd什么的,早就被喷过了:dnd的小说是奇幻小说的败类,就算现在上龙堡也看得到

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-30 18:38 发表
dnd什么的,早就被喷过了:dnd的小说是奇幻小说的败类,就算现在上龙堡也看得到
喷DND和魔戒的人天天都看得到……

看了冰与火和时光之轮之后,我也是如此坚信:D

发新话题

官方公众号及微博