» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暗黑3的打击感很足啊

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 15:20 发表

老同志,都2008年了奥运会都要开了您还抱着繁体字不放啊。。大街上都不让用繁体字做招牌了。。

D2我玩过,战神我也玩过,这种抄袭很正常的,D2x的德鲁伊狼形态还抄袭小红帽呢,还有您说的conan,名字还抄袭 ...
94年抄33年,該行為屬于典型三毛抄四

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 15:20 发表

老同志,都2008年了奥运会都要开了您还抱着繁体字不放啊。。大街上都不让用繁体字做招牌了。。

D2我玩过,战神我也玩过,这种抄袭很正常的,D2x的德鲁伊狼形态还抄袭小红帽呢,还有您说的conan,名字还抄袭 ...
原来科南的作者从1933年飞到现代抄袭了一个日本漫画家?

哈哈哈。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-30 15:31 发表

原来科南的作者从1933年飞到现代抄袭了一个日本漫画家?

哈哈哈。
理解力问题?

conan这个凯尔特式的名字不说滥大街也差不多了。

您太激动了,柯南道尔爷爷在1930就去世了。。。

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 15:34 发表
您太激动了,柯南道尔爷爷在1930就去世了。。。
他可不是偵探
引用:

D2我玩过,战神我也玩过,这种抄袭很正常的,D2x的德鲁伊狼形态还抄袭小红帽呢,还有您说的conan,名字还抄袭人家名侦探呢。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 15:15 发表
我怎么感觉牛肉人像envy的爹地捏。。。。父唱子随吗
你是不是缺少父爱?

是啊 这么明显的两个字都让您看见了,Conan Doyle 是因为写了名侦探才出名的吧?
敢问您看过动漫柯南多少集?动画漫画可都是上来就把柯南这名字的来历交代清楚了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 15:37 发表

你是不是缺少父爱?
你缺少父爱吧?母爱也缺少?
喷就喷了,老把爹地挂在嘴上很好玩吗?

于是用到你头上,你很不爽是吧,不爽就对了,对付嘴巴臭的人就是应该一口臭水喷过去。

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 15:39 发表
是啊 这么明显的两个字都让您看见了,Conan Doyle 是因为写了名侦探才出名的吧?
敢问您看过动漫柯南多少集?动画漫画可都是上来就把柯南这名字的来历交代清楚了。
。。。怎么又牵扯到这个上面了

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 15:39 发表
干過醫生,寫過小說
就是沒當過偵探

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 15:39 发表

干過醫生,寫過小說
就是沒當過偵探
玩过游戏,混过论坛

就是没看过动漫

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 15:39 发表

你缺少父爱吧?母爱也缺少?
喷就喷了,老把爹地挂在嘴上很好玩吗?

于是用到你头上,你很不爽是吧,不爽就对了,对付嘴巴臭的人就是应该一口臭水喷过去。
我很愿意别人说DND是我爹地,你搞清楚对象
原来你对玻璃渣如此反感,如此让你不爽
看来玻璃渣对你的爱回应不够啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 15:39 发表

干過醫生,寫過小說
就是沒當過偵探
你是真不能理解,还是装傻?人家前面还说德鲁依抄袭小红帽呢,也分析一下?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 15:42 发表

我很愿意别人说DND是我爹地,你搞清楚对象
原来你对玻璃渣如此反感,如此让你不爽
看来玻璃渣对你的爱回应不够啊
你愿意认dnd当你爹是你的事情,请不要扯上我。
你愿意认牛肉人当你的爹是你的事情,也请不要老挂在嘴上。

谢谢

发新话题

官方公众号及微博