» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暗黑3的打击感很足啊

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-6-30 11:02 发表
战神算个p,也能和暗黑比
从游戏类型上看,相差太远,的确不好比

其实,私以为,Diablo跟暗荣的无双有着异曲同工之妙

泰坦的盾牌冲击很爽

很有手感

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 14:50 发表

信仰真可怕
blz振臂高呼,TG肯定血流成河
何止tg
血洗地球是BLZ的终极目标
玻璃渣正在创建一个宗教!玻璃渣最终要挑起圣战!
(后续剧情参考沙丘,以上)

你很聪明,当dnd青很好,没人敢喷dnd。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-30 14:53 发表

从游戏类型上看,相差太远,的确不好比

其实,私以为,Diablo跟暗荣的无双有着异曲同工之妙
战神的造型像d2的野蛮人。

D2和无双比收割的话那D2还是差了点。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 14:57 发表
閣下爹地安好?又是wlk又是sc2又是diablo3,莫要勞壞了身子

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 14:57 发表
原来当青前先要考虑有没有人敢喷
果然当黑容易得多啊

你的言论很

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 15:05 发表

战神的造型像d2的野蛮人。

D2和无双比收割的话那D2还是差了点。
這位小同學
戰神2有個boss就是巴巴里安
一代cg也有登場
你說conan像他還靠譜點叻

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 15:08 发表

閣下爹地安好?又是wlk又是sc2又是diablo3,莫要勞壞了身子
估计是被第2个爹地activision逼出来的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 15:11 发表

估计是被第2个爹地activision逼出来的
activision是位好伯父,有個成氣的王子叫cod

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 15:08 发表

滚你的蛋,嘻嘻。

cod 这种全盘“抄袭”的游戏,即使卖的再多,玩的人再多也是垃圾呀!!!!

我怎么感觉牛肉人像envy的爹地捏。。。。父唱子随吗

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 15:10 发表

這位小同學
戰神2有個boss就是巴巴里安
一代cg也有登場
你說conan像他還靠譜點叻
老同志,都2008年了奥运会都要开了您还抱着繁体字不放啊。。大街上都不让用繁体字做招牌了。。

D2我玩过,战神我也玩过,这种抄袭很正常的,D2x的德鲁伊狼形态还抄袭小红帽呢,还有您说的conan,名字还抄袭人家名侦探呢。

牛肉人也是抄袭他爹地和妈咪的。

发新话题

官方公众号及微博