» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

叉包此刻的心态:
1.玩过DIABLO:但在一边倒的D3歌颂贴中无法突出自己,于是化身“客观饭”,以搏出位

2.没怎么玩过DIABLO:害怕被遗忘,于是利用对业界皮毛的了解,带领众暴雪黑在论坛兴风作浪,甚至将DIABLO黑成了RTS

3.完全没玩过DIABLO:但看不得“愚众”不知所谓的兴奋劲,莫名的“优越感”浮现,以一副“众人皆醉我独醒”的姿态对愚众进行教化

我个人认为是3 (基于某贴中其对WOW和DIABLO的“独到见解”)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 15:27 发表

这贴里我是故意把Diablo黑成RTS,还是提出资源控制论,和大家讨论rpg,各位自己去看帖就能明白

另,你真有空
都很空都很空。 我这两天高兴的像过节是的。

其实你我之间的区别就在于对DIABLO是否有爱,因为我对这个游戏是断然“客观”不起来的。所以我推断你仅仅是“体验”过这个游戏,而不是深入的“了解”它。 没关系,普通玩家和“评论家”之间本来就有区别和隔阂,但对于业界两者都是不可或缺的。

当然,在你比别人知道了更多的制作人名字和公司股价信息之后,务必还要保持一点清醒,因为对于游戏本身,你知道的很少

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 16:02 发表

你的逻辑很有趣
莫非玩过Diablo之后“有爱”的,皆我同志;玩过Diablo之后没爱的,“非我族类”
玻璃渣控的眼睛里容不得一星半点玻璃渣么?
根据你“有爱”的程度我能够推断你确实也仅仅是“玩过”DIABLO,玻璃渣控容不得仅仅是“玩过”DIABLO的人来装13。
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 16:02 发表

莫非批评还要有前提,有爱的批评,与无爱的批评。有爱的批评,都是好的;无爱的批评,再客观中肯,都值得怀疑,要贴上无爱还要喷的大标签
这真么JB心态?

Diablo是好游戏这不用谁反复说。但是捧着一个金字招牌横行天下,到处骗吃骗喝,就不好了,而且是很不好,非常不好。
113楼的回复看到了么,这个叫“有爱的批评”,“Diablo是你爹啊,喷不得?”叫“无爱的批评”,再一次证明你对DIABLO的理解非常浅薄。

如果想标新立异,你的目的达到了,如果想深入的“有爱的批评”,请另开一贴,正好想看看你对diablo的了解有多少
引用:

当年,甚至时至今日,很多人依然振臂高呼“是Diablo拯救了欧美RPG”……听得我屁滚尿流的……
而且我知道,对Diablo的过度hyper看不惯的不止我一个。只是我比较敢张嘴而已
说这话的人和LZ一样,都是小众的声音,拿这个来说事,是不是有点顾左右而言他了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 16:55 发表
哈,“人家博大精深,是你自己插的不够深”、“群众相信,大众之选”,这些都是玻璃渣控万年不变的法宝么?
哈,玩的深了之后赞一句博大精深也不行,不知又触动你哪根脆弱的神经了。(虽说玩了上千小时的MHP,我都没有赞过它的系统,可能还没有悟吧)。 看到别人猛赞一个游戏自己没有共鸣,便“自残式”的觉得自己的立场受了了“捂乳”,非要出来假扮救世主,这样的心态实在不怎么美

对了,不知道我喷一下你为之狂热的fallout系列,你会有什么反映呢?  说说fallout这个“小众之选,宅男必修”的游戏有什么博大精深的系统和世界观设定呢?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 18:29 发表

你来么,欢迎喷。我不要求你玩过Fallout来喷,你随便
软组织群刚创立时的口号送给你: 动作要大胆,还得拼命喊

我维护的是一种价值观,还是一款游戏一两个厂一两个人,你多看点我的文章就知道了。

BTW,我早 ...
虽说fallout也迷了半年,但我仍然不愿意为喷而喷。看,这就是你我之间的区别。  当然真金白银的喷我还是很爱看的,但这贴里的破铜烂铁让人很倒胃口的

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-29 20:22 发表
FO2相对FO变化不大,kotro2相对kotro变化更不大,nwn2相对nwn变化也不大,bg2相对bg变化同样不大。这些黑岛,BioWare,黑曜石系的核心系列作品的保守和坚持X包你可有任何攻击为毒瘤的说法?

同样的,d3相对d2变化 ...
打了几百个字,被自己ctrl+x不知道搞哪里去了。 算了,rexxar的这段话大致表达了我的意思,叉包再被逼无奈开始喷游戏所谓的进化时,到底忘了自家祖宗。FO到F02,BG到BG2,哪个达到叉包的要求,但哪个又不被其捧在手里,大呼神作。
叉包的心里大致是看到众人的激动和喜悦(他本人称之为下跪)而爆发的怪异逆反心理,或许是青春末期荷尔蒙作祟或许是在BN上有过被人按手按脚的惨痛经历,总之这种情节化成了他打击BLZ的动力, 所谓对blz青过早下跪的指责,或是对blz不思进取的讥讽,都不过是拐弯抹角表达自己畸形心理的形势罢了。  至于这贴中,一会悲天悯人,一会指点业界,一会又对欧美RPG发展杞人忧天,其实已经和他喷的主题相去甚远了,甚至我猜,叉包已经不知道自己想喷什么了。

牛肉人在叉包出现后活跃了不少啊,这一唱一和,狐假虎威的阵势实在让人忍不住猜测起两个都喜欢把“爹”挂在嘴边的ID背后的激情故事…………

引用:
原帖由 JZF 于 2008-6-30 17:27 发表
我觉得茶包的用意就在于提醒大家这种“造神运动”不可取吧。
对于个人来说,我也是很喜欢D3的发表的,如果有人怀疑我对D系列的深入程度,欢迎比较下游戏时间,呵呵。
老师错了,如果叉包的用意这么单纯且善意,那也战不起来了

发新话题

官方公众号及微博