» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 00:46 发表

Diablo是你爹啊,喷不得?
外版主就是牛逼

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-29 18:14 发表
对了,不知道我喷一下你为之狂热的fallout系列,你会有什么反映呢?  说说fallout这个“小众之选,宅男必修”的游戏有什么博大精深的系统和世界观设定呢?
你来么,欢迎喷。我不要求你玩过Fallout来喷,你随便
软组织群刚创立时的口号送给你: 动作要大胆,还得拼命喊

我维护的是一种价值观,还是一款游戏一两个厂一两个人,你多看点我的文章就知道了。

BTW,我早就立志做一个FO3黑,万字长文准备中,敬请期待

找喷帖~~~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 18:29 发表

你来么,欢迎喷。我不要求你玩过Fallout来喷,你随便
软组织群刚创立时的口号送给你: 动作要大胆,还得拼命喊

我维护的是一种价值观,还是一款游戏一两个厂一两个人,你多看点我的文章就知道了。

BTW,我早 ...
虽说fallout也迷了半年,但我仍然不愿意为喷而喷。看,这就是你我之间的区别。  当然真金白银的喷我还是很爱看的,但这贴里的破铜烂铁让人很倒胃口的

有些人就是看不得别人高兴啊
不要求你也喜欢DIABLO和暴雪,但是对于我们DFAN来说,苦等8年终于等到的感觉你明白?在我们都高兴的甚至是想哭的时候,一盆凉水下来,XB你这种人估计没有人会喜欢
来说这么多风凉话,就为了表现你的优越感?

引用:
原帖由 下雨了 于 2008-6-29 18:49 发表
有些人就是看不得别人高兴啊
不要求你也喜欢DIABLO和暴雪,但是对于我们DFAN来说,苦等8年终于等到的感觉你明白?在我们都高兴的甚至是想哭的时候,一盆凉水下来,XB你这种人估计没有人会喜欢
来说这么多风凉话,就 ...
来论坛是为了表达观点,不是让谁喜欢的

不过大家都喜欢天线宝宝,恩

也许D3会让我失望,会不尽人意,但他让我想起自己的过去,想起自己的青涩时代美好的回忆
这才是这个游戏的最大价值

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-29 18:46 发表
虽说fallout也迷了半年,但我仍然不愿意为喷而喷。看,这就是你我之间的区别。  当然真金白银的喷我还是很爱看的,但这贴里的破铜烂铁让人很倒胃口的
区别男你好,区别男再见。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 18:50 发表

来论坛是为了表达观点,不是让谁喜欢的

不过大家都喜欢天线宝宝,恩
我很讲道理,你说的不错
不过建议是,你的观点表达的不是时候
不如等D3出来你体验过以后找出缺点再来发表估计比现在硬气的多

引用:
原帖由 下雨了 于 2008-6-29 18:54 发表

我很讲道理,你说的不错
不如等D3出来你体验过以后找出缺点再来发表估计比现在硬气的多
表达观点不是为了扳倒谁,因此硬气不是最重要的,互相摩擦享受快感,才是战区的硬道理

引用:
原帖由 下雨了 于 2008-6-29 18:54 发表
我很讲道理,你说的不错
意思是,当下时宜,只适合表白贴、感动贴和期待贴
凡是有关不看好D3或对玻璃渣不利的言论都应该注意和谐,照顾大家的感情而闭嘴是么?
听说你讲道理,那我讲一个我很喜欢的道理,看你是不是喜欢

我不认同你的观点,但我维护你说话的权力

好东西怕喷么,因为喷就不是好东西了么?:D

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-29 18:59 发表
表达观点不是为了扳倒谁,因此硬气不是最重要的,互相摩擦享受快感,才是战区的硬道理
我不敢摩擦宝宝,怕人说我猥亵幼童……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 18:59 发表

意思是,当下时宜,只适合表白贴、感动贴和期待贴
凡是有关不看好D3或对玻璃渣不利的言论都应该注意和谐,照顾大家的感情而闭嘴是么?
听说你讲道理,那我讲一个我很喜欢的道理,看你是不是喜欢

我不认同你的 ...
事实情况是D3只有目前1个宣传片,仅靠这个东西来喷是不是言之过早?
而且就算是论坛,我个人感觉照顾别人的感情也是必要的
都是建议,不强求你接受

引用:
原帖由 下雨了 于 2008-6-29 19:01 发表
事实情况是D3只有目前1个宣传片,仅靠这个东西来喷是不是言之过早?
而且就算是论坛,我个人感觉照顾别人的感情也是必要的
都是建议,不强求你接受
不止吧,三个片子,gameplay trailer,art trailer,cinematic trailer。还有官网一堆资料介绍。
我其实没有过多喷D3的gameplay,不信你找找看?:D

我喷的是一种迫不及待要在神面前下跪的奴才相

我敢说觉得diablo是被高估的人都没在BN上鏖战过。

老实说当年第一次玩d2我是有点失望的,虽然也觉得是部佳作,但总感到不如1代。在通了普通难度后就草草卸载了,根本就提不起兴趣再打噩梦,很不理解那些没日没夜打的同学。

不过在被朋友带入BN后我对这游戏看法彻底改变了,BN上的暗黑2完全是不一样的游戏体验,单机的暗黑和BN上暗黑就是佳作和神作的区别。

发新话题

官方公众号及微博