» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-29 14:54 发表

因为他觉得很多人HAPPY是由于这些人正在轮X他,所以他要“反抗”大家伙儿

我们通常称这种现象叫“被害妄想症”
R版其实没那么不堪,人家有种咱们这些凡夫俗子没有的自豪感。把咱们大伙都认为不错的东西喷成渣,是他表现这种优越感的一种方式。

叉包此刻的心态:
1.玩过DIABLO:但在一边倒的D3歌颂贴中无法突出自己,于是化身“客观饭”,以搏出位

2.没怎么玩过DIABLO:害怕被遗忘,于是利用对业界皮毛的了解,带领众暴雪黑在论坛兴风作浪,甚至将DIABLO黑成了RTS

3.完全没玩过DIABLO:但看不得“愚众”不知所谓的兴奋劲,莫名的“优越感”浮现,以一副“众人皆醉我独醒”的姿态对愚众进行教化

我个人认为是3 (基于某贴中其对WOW和DIABLO的“独到见解”)

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-29 15:22 发表
叉包此刻的心态:
1.玩过DIABLO:但在一边倒的D3歌颂贴中无法突出自己,于是化身“客观饭”,以搏出位
2.没怎么玩过DIABLO:害怕被遗忘,于是利用对业界皮毛的了解,带领众暴雪黑在论坛兴风作浪,甚至将DIABLO黑成了RTS
3.完全没玩过DIABLO:但看不得“愚众”不知所谓的兴奋劲,莫名的“优越感”浮现,以一副“众人皆醉我独醒”的姿态对愚众进行教化
我个人认为是3 (基于某贴中其对WOW和DIABLO的“独到见解”)
这贴里我是故意把Diablo黑成RTS,还是提出资源控制论,和大家讨论rpg,各位自己去看帖就能明白

另,你真有空

我们很需要不受大众意识所左右的独立评论人

特别是在战区,捧玻璃渣是最安全的,因为这无关任何主机帮派,玻璃渣也不属于PC帮,玻璃渣已经超越一切存在

捧玻璃渣有无数泡菜垫背,捧玻璃渣有亿万万山口山居民撑腰

喷玻璃渣的声音,就好比过街老鼠人人喊打

生存法则第一条

永远保证自身的安全

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-29 15:40 发表
我们很需要不受大众意识所左右的独立评论人

特别是在战区,捧玻璃渣是最安全的,因为这无关任何主机帮派,玻璃渣也不属于PC帮,玻璃渣已经超越一切存在

捧玻璃渣有无数泡菜垫背,捧玻璃渣有亿万万山口山居民撑腰

喷玻璃渣的声音,就好比过街老鼠人人喊打

生存法则第一条

永远保证自身的安全
红色是说给我听的,鼓励我多犯错误

绿色是说给大家听的,鼓励大家好好活着

宝宝,帮宝适好用么?我再给你寄一点?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 15:27 发表

这贴里我是故意把Diablo黑成RTS,还是提出资源控制论,和大家讨论rpg,各位自己去看帖就能明白

另,你真有空
都很空都很空。 我这两天高兴的像过节是的。

其实你我之间的区别就在于对DIABLO是否有爱,因为我对这个游戏是断然“客观”不起来的。所以我推断你仅仅是“体验”过这个游戏,而不是深入的“了解”它。 没关系,普通玩家和“评论家”之间本来就有区别和隔阂,但对于业界两者都是不可或缺的。

当然,在你比别人知道了更多的制作人名字和公司股价信息之后,务必还要保持一点清醒,因为对于游戏本身,你知道的很少

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-29 15:48 发表
都很空都很空。 我这两天高兴的像过节是的。
其实你我之间的区别就在于对DIABLO是否有爱,因为我对这个游戏是断然“客观”不起来的。所以我推断你仅仅是“体验”过这个游戏,而不是深入的“了解”它。 没关系,普通玩家和“评论家”之间本来就有区别和隔阂,但对于业界两者都是不可或缺的。
当然,在你比别人知道了更多的制作人名字和公司股价信息之后,务必还要保持一点清醒,因为对于游戏本身,你知道的很少
你的逻辑很有趣
莫非玩过Diablo之后“有爱”的,皆我同志;玩过Diablo之后没爱的,“非我族类”
玻璃渣控的眼睛里容不得一星半点玻璃渣么?

莫非批评还要有前提,有爱的批评,与无爱的批评。有爱的批评,都是好的;无爱的批评,再客观中肯,都值得怀疑,要贴上无爱还要喷的大标签
这真么JB心态?

Diablo是好游戏这不用谁反复说。但是捧着一个金字招牌横行天下,到处骗吃骗喝,就不好了,而且是很不好,非常不好。

当年,甚至时至今日,很多人依然振臂高呼“是Diablo拯救了欧美RPG”……听得我屁滚尿流的……
而且我知道,对Diablo的过度hyper看不惯的不止我一个。只是我比较敢张嘴而已

d2的细节说几个
细节不见得游戏会有多好玩
但是却感觉有更多意义

d2里,sor的tk,从来都不注意,在别的游戏可能就是一个闪光就结束了
但是印象中有人发现并证实了,那是一行咒语
还有地穴的壁画,无人不知了吧,也是从来都没人注意
等等吧还有很多

d2 最开始瞎玩,1.07入正版
一直到现在,都在硬盘里,

看u9的采访,这次d3没了hc...现在d2基本只玩hc了
加上现在最初d3的感觉,快节奏,类似战神,力量血腥,
再加上那个boss战,动作要素貌似强了很多,但是那个死亡...
没了hc...突然感觉d3 soft了很多

但还是希望d3不是快餐
多点技术含量和惊喜

Diablo1,2的确玩了很久,还专门买了z上battle.net。不过d3目前的画面的确很让我失望,希望打击感可以弥补。。技能的图标make me sick

[posted by wap]

画面这样我就知足了,就这种水平的画面还不晓得要开发几年呢,希望能早点玩到。还是希望分辨率能丰富些,不然用大屏液晶玩没法点对点的话会很不爽。

[posted by wap, platform: SonyEricssonM600i]

nox早就玩了,不过技能太单一了,战士几乎一个技能到底,砍怪方面还是比大菠萝差点,任务倒是很有趣,印象里很深的就是代条狗去战那些小矮人,对方攻击很低,经常不知不觉就磨掉你很多血,发现的时候差点来不及

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 16:02 发表

你的逻辑很有趣
莫非玩过Diablo之后“有爱”的,皆我同志;玩过Diablo之后没爱的,“非我族类”
玻璃渣控的眼睛里容不得一星半点玻璃渣么?
根据你“有爱”的程度我能够推断你确实也仅仅是“玩过”DIABLO,玻璃渣控容不得仅仅是“玩过”DIABLO的人来装13。
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 16:02 发表

莫非批评还要有前提,有爱的批评,与无爱的批评。有爱的批评,都是好的;无爱的批评,再客观中肯,都值得怀疑,要贴上无爱还要喷的大标签
这真么JB心态?

Diablo是好游戏这不用谁反复说。但是捧着一个金字招牌横行天下,到处骗吃骗喝,就不好了,而且是很不好,非常不好。
113楼的回复看到了么,这个叫“有爱的批评”,“Diablo是你爹啊,喷不得?”叫“无爱的批评”,再一次证明你对DIABLO的理解非常浅薄。

如果想标新立异,你的目的达到了,如果想深入的“有爱的批评”,请另开一贴,正好想看看你对diablo的了解有多少
引用:

当年,甚至时至今日,很多人依然振臂高呼“是Diablo拯救了欧美RPG”……听得我屁滚尿流的……
而且我知道,对Diablo的过度hyper看不惯的不止我一个。只是我比较敢张嘴而已
说这话的人和LZ一样,都是小众的声音,拿这个来说事,是不是有点顾左右而言他了

哈,“人家博大精深,是你自己插的不够深”、“群众相信,大众之选”,这些都是玻璃渣控万年不变的法宝么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 16:55 发表
哈,“人家博大精深,是你自己插的不够深”、“群众相信,大众之选”,这些都是玻璃渣控万年不变的法宝么?
哈,玩的深了之后赞一句博大精深也不行,不知又触动你哪根脆弱的神经了。(虽说玩了上千小时的MHP,我都没有赞过它的系统,可能还没有悟吧)。 看到别人猛赞一个游戏自己没有共鸣,便“自残式”的觉得自己的立场受了了“捂乳”,非要出来假扮救世主,这样的心态实在不怎么美

对了,不知道我喷一下你为之狂热的fallout系列,你会有什么反映呢?  说说fallout这个“小众之选,宅男必修”的游戏有什么博大精深的系统和世界观设定呢?

发新话题

官方公众号及微博