» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-6-29 21:58 发表
本来DIABLO也没那么高的地位么
想想你说的也对,喜欢的人多并不代表地位就高
不是有句成语叫曲高和寡

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-29 20:22 发表
FO2相对FO变化不大,kotro2相对kotro变化更不大,nwn2相对nwn变化也不大,bg2相对bg变化同样不大。这些黑岛,BioWare,黑曜石系的核心系列作品的保守和坚持X包你可有任何攻击为毒瘤的说法?

同样的,d3相对d2变化不大就成为毒瘤的前兆了?

说道量产,暗黑是13+年3部作品,星际是11年2部作品,魔兽是12年4部作品,这就成为毒瘤的量产了。EA一年一作的足球跑车篮球就不是量产了?

wow 4年2个资料片,sims 4年20个资料片,这种比较你可做过?

X包,我理解你因为diablo的兴盛对传统TRPG类型有一定的打击所以对其心存芥蒂,但是如果你要喷你要客观你要输出价值,请两碗水端平,这样或许更有说服力。
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-29 22:14 发表
打了几百个字,被自己ctrl+x不知道搞哪里去了。 算了,rexxar的这段话大致表达了我的意思,叉包再被逼无奈开始喷游戏所谓的进化时,到底忘了自家祖宗。FO到F02,BG到BG2,哪个达到叉包的要求,但哪个又不被其捧在手里,大呼神作。
叉包的心里大致是看到众人的激动和喜悦(他本人称之为下跪)而爆发的怪异逆反心理,或许是青春末期荷尔蒙作祟或许是在BN上有过被人按手按脚的惨痛经历,总之这种情节化成了他打击BLZ的动力, 所谓对blz青过早下跪的指责,或是对blz不思进取的讥讽,都不过是拐弯抹角表达自己畸形心理的形势罢了。  至于这贴中,一会悲天悯人,一会指点业界,一会又对欧美RPG发展杞人忧天,其实已经和他喷的主题相去甚远了,甚至我猜,叉包已经不知道自己想喷什么了。

X包有失水准。偏激能蒙蔽一个人的心智,我们这些blz青是偏激,你这样黑blz也是偏激啊

X包你累吗?我看着都累了........

LZ就不该把韩国网游拿出来比较的
韩国网游就象韩国美女

大菠萝3要是出了无视其他任何游戏。

胡渣叔都变得不客观了。。

原来挺佩服X包的,不过通过此贴彻底被恶心到了

我靠,所谓x包的装逼作风,到现在才有些人看明白么

我突然想起大概7年前的事……

某个国内知名摇滚论坛上,一个大家比较喜闻乐见的国外流行摇滚乐队出了新砖,大家就凑在一起讨论讨论,结果就跑出来一位,大声疾呼:你们懂什么!这个乐队是垃圾!

大伙就奇怪了,就问怎么是垃圾呢。

那个人说,这个乐队号称是啥啥啥POP,号称是大*帝国摇滚乐的救世主,但其实他根本就不是!丫就是一批着甲壳虫外衣的米高洁尘!!

大伙又奇怪了,说我们听歌觉得不错啊,人这小炮儿玩的溜乎啊,专辑在哪卖的也都不错,虽然最近这专辑的质量是下降了点,但也不至于就垃圾了吧。再说:他是不是**帝国摇滚乐的救世主跟我们听他的歌有个狗屁的关系啊!

后来时间长了大伙就闹明白了,原来丫就是一无业游民,觉得自己听了两天摇滚乐,看了几篇乐评,读了几本“摇滚ABC”就觉得自己上了天了,你要说他自己听什么,嘿,反正他就是不听大伙爱听的。

人家讲话的:你能拿我怎么着!

游戏只要好玩就行了 至于它是否能拯救世界 那也只有哈哈哈哈了

测试图片

喷啥不好喷这个,就怕不出名。

从游戏业界角度来审视“造神运动”。
blizzard为游戏业界市场整体中处于可忽略不计的PC业界中的中型开发商,其规模相比较家用游戏中型开发商、发行商来说远远不及,其找到了适合自己生存的平台——PC,但还缺乏向更广阔的市场——家用平台进军的实力(当然也由于作品较适合PC平台)。由于适应PC平台的两个游戏类型而开发的几个系列比较精品,被捧成神一般伟大,还看到贬低其他PC平台开发商甚至很多家用平台大厂商地位的诸多帖子,不得不说是一种无知。

我觉得茶包的用意就在于提醒大家这种“造神运动”不可取吧。
对于个人来说,我也是很喜欢D3的发表的,如果有人怀疑我对D系列的深入程度,欢迎比较下游戏时间,呵呵。

wow之前,blizzard算是一个中型开发商吧,wow之后显然不是了。

无论pc还是console,blizzard已经跻身大型开发商之列(非发行商)

从公司人数看,目前blizzard大概有2000多员工,其中核心开发人员大致500人。
从公司收入看,仅2007年一年,blizzard的收入达到10亿美元以上。

以前的blizzard完全没有能力同时开发2个以上的项目,但是现在的blizzard有能力同时开发4个项目,这些基本都是wow的原因。

发新话题

官方公众号及微博