» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [TGFC直播]暴雪08WWI大赛法国现场直播---13楼D3最新讲解会再次第一时间上传

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-6-28 22:58 发表
编辑辛苦了  等这一天好久 暴雪开发的过来吗?还是要走上系列化的道路 
现在的问题是BLZ过去开发时间过长,这是新公司所不能容忍的...系列化速度化是必然.

楼主,有没有英文原版放上来呢~辛苦了~

引用:
原帖由 sslsq 于 2008-6-28 23:05 发表
仔细看完暴雪的设计理念,放心了。D3还是继承了D2很多传统

不过就5个职业啊,有点少,野蛮人 战士  法师 巫医  亚马逊?

德鲁伊  刺客  死灵法师了?
三个字——资·料·片

引用:
原帖由 sslsq 于 2008-6-28 23:05 发表
不过就5个职业啊
可能么,一切非官方的分布内容皆不要轻信

5职业似乎是官方消息。。

好吧…………没看到没看到没看到…………是幻觉是幻觉是幻觉

巫医继承了男巫的大多数技能啊 …… 骨系没了,僵尸墙性感的一塌糊涂!

男巫悬了,刺客和德鲁伊一向没有爱,只要我的亚马逊和女巫活着就行,其他的放到资料片也行

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-28 23:30 发表
巫医继承了男巫的大多数技能啊 …… 骨系没了,僵尸墙性感的一塌糊涂!

男巫悬了,刺客和德鲁伊一向没有爱,只要我的亚马逊和女巫活着就行,其他的放到资料片也行
僵尸墙估计是LV4的技能或更高

怎么没人顶

暴雪你不会再骗我了吧?

首发五职业除了BAR、WIT,另外三个估计是PAL、SOR、AMA。至于其它的就资料片伺候了。又可以玩个三年、五载了,爽啊~~~

希望届时高人尽快推出箱子mod,以满足俺的收藏欲。

奶牛关还有不?

AMAZON一定要保留啊

不顶说不过去

引用:
仔细看完暴雪的设计理念,放心了。D3还是继承了D2很多传统

不过就5个职业啊,有点少,野蛮人 战士  法师 巫医  亚马逊?

德鲁伊  刺客  死灵法师了?
按照惯例,应该会有资料片

发新话题

官方公众号及微博