» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 说LU是小白论坛大家有没有意见

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-28 10:05 发表
LU造神论坛,孕育了:地质大学,天师,盘神,炸鸡犯等。
楼主去A9好了,很适合你。
确实,天师,盘神,炸鸡犯还有爵爷都是在lu出山,然后红遍其他论坛的
不过他们现在大都离开lu了~
lu留不住人才啊

引用:
原帖由 mmff 于 2008-6-28 10:20 发表

一早就是这样了…………

起码是我注册了两个论坛的id后不久就发现其实两边的冷嘲热讽那帮人都是同一批…………
我潜水的功力还是不够啊。居然没有看透这点。:D 只发现几个ID是重合的。

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-6-28 10:13 发表
你在水下,我连水都没下过 一直在岸上站着看
:D 岸上站着不让看图

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-6-28 09:26 发表
:D :D 就说业界区吧,从会员到版主。小白一抓一大把。那是相当的无下限啊。好像最近一个FSF当上了版主。叫hitman#47的更是无下限。还发帖论证过忍龙的585P如何比鬼泣四的720P更好。不知道这里有没有在LU潜水的。谈谈 ...
我雷神2开个1024*768是不是画面就比Doom3开800*600好了?

每贴必:D ,这其实是一种不自信

:D 我相信自己的眼睛。想拍但丁剑的锯齿干脆让但丁背把镅得了。干嘛那么麻烦

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-28 10:27 发表
每贴必:D ,这其实是一种不自信
:D 是吗。TG表情的精华都在这里了。

LU算小白論壇,那索青盤據的A9VG算什麼東西?

LZ除了嘴上赚点小便宜还会什么?

to 楼上,A9的战区是我去过的所有论坛里最恶心的。:D 不过这和A9的传统有关系,有实力的软任饭都不怎么战

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-28 10:30 发表
LU算小白論壇,那索青盤據的A9VG算什麼東西?
LU的小白帖经常没两天就与事实自抽了。A9的自抽帖好像很少。

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-6-28 10:31 发表
LZ除了嘴上赚点小便宜还会什么?

to 楼上,A9的战区是我去过的所有论坛里最恶心的。:D 不过这和A9的传统有关系,有实力的软任饭都不怎么战
:D 在A9战的软任饭为数不少。比如狗战就曾经是A9著名的战士

岸上站着不让看图?是我穿越到未来还是你穿越回现在?
潜水潜太深被压晕了吧?

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-6-28 10:34 发表
岸上站着不让看图?是我穿越到未来还是你穿越回现在?
潜水潜太深被压晕了吧?
:D 没ID让看图么。难道真是穿越了?

你可以去试试

:D 真的穿越了

45 123
发新话题

官方公众号及微博