» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NB社的PS系新传说来了?七月发表会召开

哪里说过只有PS3没有了.只是说PS系没有,其实这点更暴露了杂志编辑只是知道7月发布会会有新的TALES公布,但完全不知道什么平台,只是在惯性思维觉得三大家都要有.其实这杂志编辑就算在猜PS系新作,也不赶猜是PSP还是PS3甚至是PS2.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 15:06 发表
然后, 现在变成不确定了?  不是刚才还说肯定没有的嘛.  怎么现在又软了?
引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 15:09 发表
请找出在下上面会贴里说PS系肯定没TALES的原话.

又开始妄想症了?
翻译达人,怎么缩掉了啊.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 15:23 发表

杂志编辑只是知道7月发布会会有新的TALES公布,但完全不知道什么平台

杂志社告诉你的?  还是你YY的?
回答你之前请先正面回答在下的问题.别缩哦.
引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 15:06 发表
然后, 现在变成不确定了?  不是刚才还说肯定没有的嘛.  怎么现在又软了?
引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 15:09 发表
请找出在下上面会贴里说PS系肯定没TALES的原话.

又开始妄想症了?
翻译达人,怎么缩掉了啊.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 15:29 发表
缩的是你吧? 扯了半天, 让读者期待啥, 你都没个合理的解释.
现在有部未公布平台的TALES在那里.

任饭可以期待,软饭可以期待,索饭一样可以期待.怎么了?这个解释不合理?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 15:39 发表

虽然现在没PS系啥事,但请尽管YY.

原话. 谢谢.
请问翻译达人+中文达人.

这话怎么算是表达了肯定没PS系TALES的了?

难道你想说WII的TOS2和XO的TOV和PS系是有关系的了?难道现在没PS系啥事错了?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 15:38 发表

嗯. 真的. 人家编辑前面的那段话对你来说等于没讲.    你真能扯. 真的.
前面那段什么话?6月TOS2 8月TOV?

这和任饭和软饭也可以继续期待7月发布会的新TALES有什么联系了?

TOS2依然是外包作品.WII上再出个正统续作不奇怪.
况且NDS也可以公布新TALES.

可能软饭是没啥好期待的了.SORRY收回.

7月发布会的新TALES,是给WII还是给NDS还是给PSP还是给PS2还是给PS3,完全未知数.索饭可以期待任饭同样可以期待这个发布会.奇怪么?

原来他那不是翻译,只是自己YY啊.那没问题,爱咋YY就咋YY.

在下还可以YY 7月发布会新做是NDS一作WII一作呢.
引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 13:42 发表
那段文字的意思是: WII上的TALES新作26号发售了,  8月7日XO上也有TALS作品. 那么, PS系应该也会有TALES作品吧. 值得期待一下.

就是没影的事. 纯猜测而已.
不过看原文,怎么看都是在企图翻译么.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 15:52 发表
虽然现在没PS系啥事,但请尽管YY.    没PS系啥事.  要有, 也是YY.   是这样理解吧?

这么明显还要狡辩. 当心越描越黑!

说服古叔???  打从我认识古叔起, 就知道要说服他, 是不可能的事情.

我只是觉得好笑, 自己 ...
谁的马甲,在下又不认识你.
虽然现在没PS系啥事,但请尽管YY.    没PS系啥事.  要有, 也是YY.   是这样理解吧?

这恐怕只是你的理解吧.在下去掉搞笑成分的正式翻译在后面,两者意思是一样的.

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-6-27 15:56 发表
TOS2可不是外包,只是大部分人去做TOV了,新手多....
不是说是上海某公司代工的么?

不过新手多和外包觉得也没太大本质区别了.

但现在出动的也就TOS小组.TOD2小组还没动呢.不知道在干啥.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 08:54 发表
一周之后重新顶起这贴.

NB社已经用实际行动给某几个人的拙劣表演刻上"耻辱"二字.

从此, 古叔可以不用再提翻译的事情了. 免的再落笑柄.
搞笑了,在这贴前面在下已经反复强调,在下从来就没说过PS系不会有传说.

相反,这贴的坟到是证明了在下的预测是对的,那个编辑部所的的情报仅限于有新的传说,而对平台一无所知,否则为何图片上是PS3?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:05 发表
"原文的翻译应该是.

6月三坟有了TOS2,8月三红有了TOV,虽然现在还没PS系什么事,但大家还是尽管YY一下吧."

原话.  你尽管赖.  别人有眼睛有脑袋, 都知道是怎么回事.

或者, 你以一人之力, 把YY的意思重新诠饰一 ...
某些人只有这么点水平了么?
智商正常人都看得出这是KUSO翻译.

自己的YY翻译呢?在下后来的正式翻译呢?校长的翻译呢?

顾左右而言他的水平还真高.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:09 发表
问我要么? 不会自己去前面找么? 还是根本找不出来?

智商正常的人都看的出你那KUSO翻译的背后是酸到不行的心理.

反正呢, PS系的作品公布了. 这记耳光你是收结实了. 继续挣扎吧. 也许你的挣扎可以让NB社取消那作 ...
新的传说出什么平台上在下都欢迎.

况且PSP上的这个烂旁系传说在下还看不上眼呢.这个换装杂牌货和FFCC上WII有啥区别.FFCC上WII的时候就抽到你们索青了?

某些人喜欢表演就让他表演吧.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:17 发表
无视连论啥都没搞清楚的杂鱼.

我说PS系会有TALES新作. 笔者的话语里隐含了这个意思.  结果一群人上来围攻.  现在, 事实证明我的判断是对的.  还有啥话好说?

翻译的事情, 上周都没推翻我, 这周新作都发布了, 更 ...
猜对了,恭喜你一下.

但翻译仍然只是YY的烂翻译.这点哪怕现在再在PS系上公布100个传说也是不会改变的.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:27 发表
败都败了, 认输不是可以显的比较有气度?
胜利者不会在意失败者的中伤.

因为不管如何中伤, 失败者就是失败者.

翻译不懂得体会词语中的隐意, 你翻上1W年, 都是个蹩脚翻译.
是啊,现在是谁在中伤?

当时你那个YY翻译在下都懒的来挖你的坟.

到是你这个碰巧猜中的九流YY翻译却来挖坟了.

还大言不惭"胜利者不会在意失败者的中伤.",你这算自抽么?

发新话题

官方公众号及微博