» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NB社的PS系新传说来了?七月发表会召开

233,不就是传说。。啥时出ff13的消息

虽然目前还没有PS系平台的任何消息,但也敬请期待..............
-----------是啊,你没料,叫玩家期待期待啥,我不清楚鬼子在语言方面的表达力,“但也敬请期待”难道不是针对“虽然目前还没有PS系平台的任何消息”这前半句的?

你期待E3不?你期待东京电玩展不?但你能保证或者说已经获得确切消息说两个展会上会有你最喜欢的确游戏出?或者说在你得到两个展会上一定会有你喜欢的游戏参展之前,是不会有任何期待的?

有的人买彩票,期待着开奖,难道说他就是已经预计到了他的彩票一定能中了?

搞笑不是.  这段话是在说TALES系列动向的. 你能扯到期待E3啥的去. 真是YY之神!

你就继续YY吧. 你也就这点水平.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 14:34 发表

别的少扯. 你且说既然PS系主机上确实没有, 那还叫人家一定期待啥先?

不说别的, 那几个人么, 你古叔不带头, 他们真的有底气来质疑? 嘿嘿~~~~
呵呵,底气?
倒是看到大家争论,我才叫日本同事来看看到底是什么意思~
如果日本同事说的话跟阁下不谋而合,我会跳出来战的是古叔,而不是你。

自己没搞清楚能放如此言论?强大

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 14:58 发表
搞笑不是.  这段话是在说TALES系列动向的. 你能扯到期待E3啥的去. 真是YY之神!

能从が与ぜひとも中看出一定会有新作,你的YY水平也不是一般强了

嗯. 再发展下去, 就真的要论证你那日本同事是不是真的日本人或者是不是拿了你的好处替你说话. 然后我也找出个日本同事, 于是成为日本人的内战了.

扯那么多做什么. 你就当我小白看好了.  只不过先回答一个很简单的问题.  既然啥料都没有, 叫读者一定期待啥?  期待古叔的YY???

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-27 15:00 发表

能从が与ぜひとも中看出一定会有新作,你的YY水平也不是一般强了
去看第一页我的贴, 然后再说我是认为一定有新作还是别的.

最讨厌回贴不看贴的东西.

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-27 15:00 发表

校长 10月来东京么?

有没有一件东西,和是否想让大家期待一件东西,是一回事么?

我以前特别期待《天地创造2》,特别是在enix表示“可能会出续作,敬请期待”之后,曾一度到了茶饭不思就想着它的程度,可最后也没有啊?

按照你的逻辑,“没有的东西还让人期待啥”,你说我们能期待啥?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 14:58 发表

这篇报到就是针对7月传说新作发布会的.用E3 TGS打比方有什么错?
7月发布会有可能会有PS系TALES新作公布,也有可能不公布.

难道就因为是不确定的.就不能让大家期待一下了?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 15:01 发表
嗯. 再发展下去, 就真的要论证你那日本同事是不是真的日本人或者是不是拿了你的好处替你说话. 然后我也找出个日本同事, 于是成为日本人的内战了.

扯那么多做什么. 你就当我小白看好了.  只不过先回答一个很简单的 ...
“现在wii与360都有传说新作,PS系家族虽仍没有任何(与tales of系列的)相关消息,但我们不妨期待一下。”

你们可以歇了……

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-6-27 15:03 发表

校长 10月来东京么?
tokyo girls show去一次就够了,我可不想再穿越一次千叶县了

校长你那是下等翻法啊.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 15:05 发表
校长你那是下等翻法啊.
起码比上等有水平,我认了:D

发新话题

官方公众号及微博