» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NB社的PS系新传说来了?七月发表会召开

116F来吓唬我, 现在又来这套?

我让你吃便便了么? 没请你吃, 你表抢呀.

你根据啥证据, 说我是猜的呢?   点了N次都没自觉.  遗憾遗憾.

PS3 TOV  大可能

新作几乎不可能 NGBI没那么多钱了

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 10:05 发表
116F来吓唬我, 现在又来这套?

我让你吃便便了么? 没请你吃, 你表抢呀.

你根据啥证据, 说我是猜的呢?   点了N次都没自觉.  遗憾遗憾.
那么你的意思就是说,你的原文不是你在猜,而是你翻译出“别人在猜”的意思了?

这是你自己说的吧?不会再改了吧?

你继续用猜, 我就无视.

龙套就是龙套. 用来用去就那么一招.

你才用猜的. 你全家都是猜的.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 10:12 发表
你继续用猜, 我就无视.

龙套就是龙套. 用来用去就那么一招.

你才用猜的. 你全家都是猜的.
说清楚原话,到底是你在猜,还是你翻译出别人在猜。

说清楚,少废话

不管是我, 还是别人, 你有啥证据是是猜的?
一直废话的龙套还叫别人别废话.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 10:15 发表
不管是我, 还是别人, 你有啥证据是是猜的?
一直废话的龙套还叫别人别废话.
我现在不需要证明你是不是猜,我要确定你对自己说的话的意见是什么。

你只要说你是不是在猜,还是你翻译“别人在猜”。

看懂了吗?亲爱的?

我哪翻译别人在猜? 证据呢?  我看是你在猜吧?

不是去投诉去了么? 没结果???

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 10:19 发表

阁下快跟FRJJ有一拼了。

竟然有脸挖这帖?PSP而已,也又不是阁下所YY的PS3。

更何况编辑说PS3大家是不是可以期待一下,而现在公布的是PSP而已,更说明了编辑没料,还要嘴硬?胡搅蛮缠?以炫耀自己下限?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 10:19 发表

如果不是你翻译别人在猜,那么只能理解你的原话是在说你自己在猜。(你的原话大家都看得见,貌似不用别人猜)

那么也就是说你的语文逻辑有很大的问题,你不大会说中文。

如果是这样,那我们也觉得用一般人的标准来要求您有些过分,下次我们会注意,用针对年龄比较小的更直白更浅显的标准来看待您。

证据呢?

我越来越懒的和龙套扯了.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 13:42 发表
那段文字的意思是: WII上的TALES新作26号发售了,  8月7日XO上也有TALS作品. 那么, PS系应该也会有TALES作品吧. 值得期待一下.

就是没影的事. 纯猜测而已.
原来音速贵公子是要通过这红字部分表达“这里的‘纯猜测’既不是自己在猜,也不是自己翻译出‘fami通猜测’的意思,而是自己在说一个某主体在‘猜测’,这个主体是谁‘未知’。”

贵公子的语文能力已经到这一步了?

哦~~~原来现在知道我当时是啥意思啦.  怎么一周前选择无视的呢?

这算是贵公子你正式承认了?

原来贵公子说猜测是指某个“神秘的第三人”,这个人必须事先猜测了一些事情,而这些事情又正好是在贵公子看到一条新闻,有感而回帖时“恰到好处”地为贵公子所知,于是让我们这位贵公子“刚好针对某件事引用出这个‘猜测’。”

贵公子的逻辑已经不属于我们这个地球,下次来地球时要通知世界各国政府啊!第三类接触怎么能在tg摆桌呢?

"那段文字的意思是: WII上的TALES新作26号发售了,  8月7日XO上也有TALS作品. 那么, PS系应该也会有TALES作品吧. 值得期待一下.

就是没影的事. 纯猜测而已."
字面的意思如此.

人家的言下之意是, NB全平台战略下, PS系一定会有个新作. 至于啥作品, 啥时候出, 就不得而知了.
句中隐含的意思.

矛盾么?  

上周一帮人无视第一条, 就第二条来攻击我.
这周同样的人不谈第二条了, 用第一条来攻击我.

真是佩服啊.

继续猜吧.  你猜啥, 我就是啥. 满意了吧?

发新话题

官方公众号及微博