» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NB社的PS系新传说来了?七月发表会召开

哦,NB很和谐啊

还只是猜测吧.请仔细读读原文.

这杂志当年狂报道SO4最新消息的吧.最后呢?

来吧,PS3的宿命3

是猜测而已. 没影的事.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 13:37 发表
还只是猜测吧.请仔细读读原文.

这杂志当年狂报道SO4最新消息的吧.最后呢?
晕,当时也一直是把SO4放在其它平台游戏的报道的
这次这么露骨和醒目应该是有的吧
再说PSP,PS2也都有可能

那段文字的意思是: WII上的TALES新作26号发售了,  8月7日XO上也有TALS作品. 那么, PS系应该也会有TALES作品吧. 值得期待一下.

就是没影的事. 纯猜测而已.

這樣放個消息,編輯部的SF自己猜測一下,又能讓SF 高興好幾日了

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 13:42 发表
那段文字的意思是: WII上的TALES新作26号发售了,  8月7日XO上也有TALS作品. 那么, PS系应该也会有TALES作品吧. 值得期待一下.

就是没影的事. 纯猜测而已.
可以期待一年以后吃360的冷饭,前提是9月18日的肖邦冷饭卖的好。

要吃冷饭, 怎么轮也轮不到XO上那个啊.  

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-27 13:44 发表

可以期待一年以后吃360的冷饭,前提是9月18日的肖邦冷饭卖的好。
超过XO版销量没问题

原文的翻译应该是.

6月三坟有了TOS2,8月三红有了TOV,虽然现在还没PS系什么事,但大家还是尽管YY一下吧.

PS2吧

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 13:47 发表
原文的翻译应该是.

6月三坟有了TOS2,8月三红有了TOV,虽然现在还没PS系什么事,但大家还是尽管YY一下吧.
有的玩你还酸. 不厚道.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 13:47 发表
原文的翻译应该是.

期待和YY意义差别大了:D :D
没有就没有了

发新话题

官方公众号及微博