» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 假如Diablo3公布在X360上,有可能决定战局么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-27 12:03 发表
算了吧,手柄玩RTS操作不输给PC,也只有X青说得出这种话了

从SFC开始,家用机上的RTS论操作跟PC比向来都是大便
论手感的话可能就比鼠标加键盘好,但是真的要超越PC的鼠标加键盘的操作,除非你是抱着休闲玩家的心态去玩,否则那些说RTS操作手柄好的都是极为外行或者根本就是完全新手的人。

Diablo系列全球销量超过1700w,94年后的统计数据
http://www.vivendi.com/ir/downlo ... adshow_June2006.pdf

d3如果在家机上,影响力不会亚于一个ff或者gta
呸呸,还是祈祷千万别在家机上...

在家用机上也没什么好稀奇,跨平台现在多着了。家用机肯定不会独占,我们照样玩PC版就行了。
会有FANS去玩家用机版吗?除非你家里没PC,或者配置不够,我相信这个世界上没有这么愚蠢的FANS

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-6-27 11:59 发表

谁和你这样说的

大部分认为的是游戏针对XO手柄优化后,一些FPS,RTS游戏的操作可以不输给PC
至于HALO这样纯为XO打造的 那更是非常的适合XO手柄
我不想争吵,但是确实以前有个很长的帖子在争论FPS手柄和键盘鼠标
结果很多人在说手柄好
那个帖子看得汗死
还有个RTS的争论
我懒得找了

手柄控制的光标定位能有鼠标控制的快么?

别的我就懒的多说了.

真要论光标定位的话,也轮不到高清机来说话,Wii那光标定位不敢说跟鼠标持平,但是至少接近鼠标的感觉。

好吧

请MS给我的XO配个键盘鼠标吧,我用这个跟你们打HALO3,虐不死你们手柄党的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-6-27 12:16 发表
真要论光标定位的话,也轮不到高清机来说话,Wii那光标定位不敢说跟鼠标持平,但是至少接近鼠标的感觉。
光标定位问题上, 高清机的问题是速度, 嘘嘘机的问题是准度.

反正, 在鼠标面前, 通通散退就是了.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-6-27 12:04 发表

两作暗黑联盟我都爆机了,怎么了?PS的大菠萝一代我还爆机过呢?以为我不懂啊?
但是大菠萝系列完全就不能跟博德之门暗黑联盟那两作对比,操作和界面根本就完全不一样。
你能很快的调出一个技能来施展吗?立刻就 ...
所以说需要针对手柄做出优化. 你不能指望手柄实现和PC一样的操作方式
但优化之后的效果 你又怎么知道不能让人满意呢?

比如两个快捷键一个红一个蓝 左遥控控制人物行走攻击方向 右遥控一动就可以快速切换魔法
此外还有十字键 未必需要通过复杂的组合实现 当然这个不是我说了算.

另外当年PS DIBALO出来的时候我记得DAUL SHOCK还没出 只有PS最初那个小手柄...

其他到没什么,只是你上来就喷XO手柄垃圾,且不加条件,这让我很不爽
虽然我赞同你后面那局 对战局能有什么影响...

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-6-27 12:10 发表

我不想争吵,但是确实以前有个很长的帖子在争论FPS手柄和键盘鼠标
结果很多人在说手柄好
那个帖子看得汗死
还有个RTS的争论
我懒得找了
那是胡扯了  不用理会.

如果基于一些特定的游戏,确实手柄可能会比键盘鼠标好 比如HALO
但对于大部分FPS 还有RTS 手柄不能和键鼠比
RTS尤其是

出不出主机版都无所为,别忘了pc版就好了,我真的没法想d3用主机玩的感受

其实, 乐趣大多在于漫长的等待.

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-6-27 12:20 发表

所以说需要针对手柄做出优化. 你不能指望手柄实现和PC一样的操作方式
但优化之后的效果 你又怎么知道不能让人满意呢?

比如两个快捷键一个红一个蓝 左遥控控制人物行走攻击方向 右遥控一动就可以快速切换魔法 ...
但即使是优化,也依然比不过PC版,总而言之,我宁愿去选择PC版,也不玩家用机版。
当然,有一些人追求家庭影院般声光效果的环境,自然会去玩家用机版。
我还是无法适应家用机玩大菠萝这种非常需要依赖鼠标加键盘的游戏,毕竟这跟手柄玩差别很多,尤其是操控效率。玩着一款到处充满别扭的游戏,我承受不了,承受得了的话,你就自己去承受吧。

LZ应该先开帖子讨论一下D3出XO上的几率有多大

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-6-27 12:22 发表

那是胡扯了  不用理会.

如果基于一些特定的游戏,确实手柄可能会比键盘鼠标好 比如HALO
但对于大部分FPS 还有RTS 手柄不能和键鼠比
RTS尤其是
去去去,如果XO上配鼠标键盘,你看LIVE上有几个敢用手柄的?

发新话题

官方公众号及微博