» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 假如Diablo3公布在X360上,有可能决定战局么?

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-6-27 10:14 发表
暗黑破坏神》是暴雪最成功的作品,也是众多中国玩家最熟悉的作品,在中国《暗黑破坏神》的影响力远比《星际争霸》广泛的多,更是无数国内玩家的感情依托。暴雪制作游戏机游戏,开始舍弃PC游戏平台?难道暗黑破坏神将 ...
“在中国《暗黑破坏神》的影响力远比《星际争霸》广泛的多”,开共产主义玩笑吧?

这是有可能的,Diablo移植PS,令得PS所向披靡

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-27 10:32 发表
这是有可能的,Diablo移植PS,令得PS所向披靡

泥枝伤痕低

M$多给点钱没准开发的还快些,不过补丁怎么办:D 到头来还是要PC版

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-6-27 10:45 发表
M$多给点钱没准开发的还快些,不过补丁怎么办:D 到头来还是要PC版
对这代游戏机来说,补丁已经不是问题了

引用:
原帖由 gutt 于 2008-6-27 10:44 发表

泥枝伤痕低
你竟敢辱骂我们的宝宝!

菠萝当年上过PS,也没卖出去多少

双开带小号得买两台机……

我很期待能移植
360上 有LIVE的基础 这个游戏一定好卖 实现多人LIVE合作
补丁什么的已经不是问题了 LIVE也常常打补丁或者说更新
资料篇还能在LIVE提供付费下载  又可以赚一笔

虽说当初PS的DIABLO不怎么样

但后来PS2的博得之门还真是很不错的游戏

因此这类游戏完全可以期待

至于什么确定战局, 没什么影响吧...

这种游戏用XBOX360那垃圾手柄玩?也能决定战局?
PC版是唯一的选择。

软饭眼里RTS FPS在XO上的操作都完美过PC,大菠萝3算啥啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-6-27 11:32 发表
这种游戏用XBOX360那垃圾手柄玩?也能决定战局?
PC版是唯一的选择。
你玩过PS2博得之门吗?
说话别想当然...
360手柄玩美式ARG怎么不可以了? HALO COD4 GEOW 这样的FPS都可以, ARPG又为什么不可以?

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-6-27 11:50 发表
软饭眼里RTS FPS在XO上的操作都完美过PC,大菠萝3算啥啊
谁和你这样说的

大部分认为的是游戏针对XO手柄优化后,一些FPS,RTS游戏的操作可以不输给PC
至于HALO这样纯为XO打造的 那更是非常的适合XO手柄

算了吧,手柄玩RTS操作不输给PC,也只有X青说得出这种话了

从SFC开始,家用机上的RTS论操作跟PC比向来都是大便

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-6-27 11:56 发表

你玩过PS2博得之门吗?
说话别想当然...
360手柄玩美式ARG怎么不可以了? HALO COD4 GEOW 这样的FPS都可以, ARPG又为什么不可以?
两作暗黑联盟我都爆机了,怎么了?PS的大菠萝一代我还爆机过呢?以为我不懂啊?
但是大菠萝系列完全就不能跟博德之门暗黑联盟那两作对比,操作和界面根本就完全不一样。
你能很快的调出一个技能来施展吗?立刻就吃药或者喝蓝吗?
不一样的,那些按键不够的情况下,加上组合键,到处充满别扭。

发新话题

官方公众号及微博