» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你认为真正让PS3与XO画面拉开差距的游戏是什么?

11.索饭

目前ps3游戏就买了船长一个,战争机器后居然还能震撼我的游戏啊~~

PS3上没有任何游戏让我震撼,不过忍龙S,VR网球3和NBA2K8还是挺好玩的,其他就算了吧

一定是MARIO128

6、勇者斗恶龙9 ?(明确出在NDS上了)
7、天剑2?(明确跨平台了)
8、旺达与巨像?(这是PS3的游戏?那我现在玩的这盘是什么?)
9、ICO?(这是PS3的游戏?那我现在玩的这盘是什么?)

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-6-25 18:15 发表
就好比cpu浮点运算能力再高能替代GPU吗?用几分之一有什么用?你装上扣肉可显卡是tnt2,现在的游戏照样画面垃圾甚至不能运行,即使你只运行了扣肉的几百分之一。
正道,但CELL的确可以分担部分GPU的处理,但消耗很大。而且内存也是一个问题。

脑内补完,什么游戏画面都超

拉开差距又如何?

这年头玩的是游戏

gt5p是一枝独秀。

船长还可以,但帧数不足。

我就是听这里的人说船长怎么好买了一张结果发现上当了,等MGS4出来又听说怎么怎么好,马上拿船长贴钱换,结果发现又上当了。

引用:
原帖由 wolf74 于 2008-6-26 07:53 发表
我就是听这里的人说船长怎么好买了一张结果发现上当了,等MGS4出来又听说怎么怎么好,马上拿船长贴钱换,结果发现又上当了。
人家说船长画面好你哪上当了?

MGS4你都能算上当,不如学我看碟吧

引用:
原帖由 qqcliff 于 2008-6-25 20:56 发表
6、勇者斗恶龙9 ?(明确出在NDS上了)
7、天剑2?(明确跨平台了)
8、旺达与巨像?(这是PS3的游戏?那我现在玩的这盘是什么?)
9、ICO?(这是PS3的游戏?那我现在玩的这盘是什么?)
8与9我当然是指的续作  PS2上面的游戏能拿有来和XO比画面么。。。。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-6-25 04:03 发表
一定是MARIO128
俺想到一块去了,而且还是任天堂本社制作。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-25 10:50 发表
神秘海域、MGS4、瑞奇叮当、GT5P已经拉开差距。
的确已经被360拉开差距了
天师又来黑索么

引用:
原帖由 wolf74 于 2008-6-26 07:53 发表
船长画面很好,可以给个9.5,mgs4画面很不怎么样,给个7分

发新话题

官方公众号及微博