» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你认为真正让PS3与XO画面拉开差距的游戏是什么?

引用:
原帖由 mentalraydx 于 2008-6-25 09:48 发表
现有的船长,MGS4已经远远把XO彻底抛离开了,XO的游戏其实和PS3最初期的高达有一比而已. 还用选LZ那些未来游戏么?
拜一个!!!!!!!!!

索尼是不会有明天的,楼主,快投入微软的怀抱吧:D

很显然

SETI@home for ps3

Blueray disc mediaplayer for ps3

为什么那么多人确定DQ9一定会出给NDS,如果真的把正统续作出NDS上面,估计会被日本自己人骂成渣吧,SEX敢去貌这个风除么。至今也只是SEX口头说要出NDS ,我们没看到任何画面,我个人觉得出WII的可能性我估计最大

答案在以下游戏中:

第874次SF大战XF外传

引用:
原帖由 zmmiori 于 2008-6-25 14:22 发表
为什么那么多人确定DQ9一定会出给NDS,如果真的把正统续作出NDS上面,估计会被日本自己人骂成渣吧,SEX敢去貌这个风除么。至今也只是SEX口头说要出NDS ,我们没看到任何画面,我个人觉得出WII的可能性我估计最大
你是从火星来的么??? 游戏画面都放了那么多了

引用:
原帖由 zmmiori 于 2008-6-25 14:22 发表
你去搜搜看DQ9看!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-25 10:50 发表
神秘海域、MGS4、瑞奇叮当、GT5P已经拉开差距。
这才叫标准回复...天师满塞~~

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-25 15:04 发表

你去搜搜看DQ9看!!!
我果然火星了

4又1/2颗Cell内核

DQ9不是确定DS了吗?!

引用:
原帖由 kenhirai 于 2008-6-25 10:24 发表

TK6 是街机移植的吧~所以画面也就这样了...
铁拳6用的是PS3互换基版,性能比PS3只可能持平或更强,还看不起街机呢!

引用:
原帖由 zmmiori 于 2008-6-25 06:22 发表
宝宝也在纯洁上也不能与这位好同志望其项背了呀

看到好几个很强大的回帖啊~~~~
不过天师永远是最强大的~~

就好比cpu浮点运算能力再高能替代GPU吗?用几分之一有什么用?你装上扣肉可显卡是tnt2,现在的游戏照样画面垃圾甚至不能运行,即使你只运行了扣肉的几百分之一。

发新话题

官方公众号及微博