» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

挺BLZ的,你们根本就都没找对战友啊。

不觉得在一个主题黑BLZ的帖子里,战WOW战了20页很奇妙么。

都T6.5了,只见过T3的飘过...

魔兽世界没必要争什么的...到头来都是个空,还是单机来的实在...

魔兽世界在中国的网游中其人气算不上最好的。

D3恐怕不会是简单的单机游戏了,就冲WOW作为BLZ的历史中最赚钱的作品,BLZ任何员工没有任何理由拒绝制作一款OL的D3。

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2008-6-26 11:26 发表
挺BLZ的,你们根本就都没找对战友啊。

不觉得在一个主题黑BLZ的帖子里,战WOW战了20页很奇妙么。
你看这20页的内容有几个跟主帖有关?

我们是淫民内部基情,大家其实都是来混基分的

混分最高呀!

分有什么用?

这贴跑题跑的厉害

还是希望出单机版的D3,类似SC2那样

引用:
原帖由 lazybone 于 2008-6-26 13:17 发表
分有什么用?
看着好玩。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:08 发表

软饭党齐出现啊,除了会无理由的嘲笑别人,真的能说点什么实际的东西么?
jump同学WOW可比你玩的要好

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-26 11:48 发表
魔兽世界在中国的网游中其人气算不上最好的。
你确定?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-6-26 14:29 发表

你确定?
是的,可以肯定的告诉你。

WOW我记得国内市场统计排名第三

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-26 14:30 发表

是的,可以肯定的告诉你。
如果人气=玩家人数*使用时间的话,按照我们的调查

1 - 在大部分网吧中,WOW都是使用率最高的游戏的前三名
2 - 在大部分网吧中,WOW的点卡都是销售量排行前三,通常仅次于QQ币
3 - 在大部分网吧中,WOW的使用时间都是最长
4 - 在MMORPG中,WOW的激活率低于梦幻西游和天龙八部,但梦幻西游经常有多开现象,而天龙八部的使用时间远不及WOW

我不知道你如何定义“WOW不属于人气很高的游戏”?

请赐教

发新话题

官方公众号及微博