» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 21:07 发表

:D
我们到底在讨论什么
思路你自己理好么
我懒得说了
你硬說治療一定要拿牌子棍子嘛
說了那治療D沒有

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 21:20 发表

你硬說治療一定要拿牌子棍子嘛
說了那治療D沒有
我哪里说治疗一定要牌子棍子的啊
我只说野性DPS装的话那个棍子之比远古本能直柱差
拿不拿是自己的事
有什么装备是一定要的
不喜欢的话法伤野性一件都不拿都行
又没人逼你

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 21:25 发表

我哪里说治疗一定要牌子棍子的啊
我只说野性DPS装的话那个棍子之比远古本能直柱差
拿不拿是自己的事
有什么装备是一定要的
不喜欢的话法伤野性一件都不拿都行
又没人逼你
真奇怪
一開始哀怨地說治療需要牌子換武器不是閣下么

VS  

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-25 21:39 发表
  VS  
788414是壞蛋

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 21:39 发表

真奇怪
一開始哀怨地說治療需要牌子換武器不是閣下么
我说牌子杖是个好东西
要不要是你自己的事
难道我还能让世界上所有的人都去刷牌子那不成
我前面说牌子武器不错是个好东西
你跟我说的是你团队里的恢复德没有这个东西(?)

你团里的D有没有关我毛事
爱拿不拿呗
我还能逼他不成

你说他没有想证明什么
你团队里的德都有远古本能了
都是不屑牌子的高玩了

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 21:50 发表
我说牌子杖是个好东西
要不要是你自己的事
难道我还能让世界上所有的人都去刷牌子那不成
我前面说牌子武器不错是个好东西
你跟我说的是你团队里的恢复德没有这个东西(?)

你团里的D有没有关 ...
閣下說治療需要嘛
為啥我看到就沒有?

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-6-25 20:39 发表
  飄過
MT啊:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 21:57 发表

閣下說治療需要嘛
為啥我看到就沒有?
真傻还是装傻呢
我们在说治疗的DPS装吧
或者我们原先说的骨头狗杖都是给你们的治疗拿去加血用的

呦...高玩儿们还战着呢?

不是晚上都要参加raid嘛,怎么今儿个这么有闲,表告诉我“高玩儿高端团队”周三晚上没RAID啊

嗯,高玩儿们一定会说是他们对副本没需求了,所以不用参加RAID,要么就是高玩儿们可以边RAID边聊QQ边发帖

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 18:10 发表

sigh,T6副本一周farm完31个牌子。ZA偶尔陪人刷熊去个趟把又是10个。这么计算一个月后鄙人的牌子溢出值即将达到500个。公会目前某熊T牌子溢出800+,主力团成员牌子溢出一般是300+。
这卡拉赞永远刷不毕业啊……
...
高玩儿果然是高玩儿,要么认为”高玩儿高端团队主力们“牌子溢了那么其他人牌子也都一定溢,要么就是可以去嘲笑的”强力KARA团“

这么说高玩儿工会定然没人下KARA啦?啥?都小号?那小号都是人工智能的?还是高玩儿从来不玩儿小号啊?

S3两套,还是爆分状态呢

啧啧...Arena爆分跟牌子有啥关系?噢...原来是爆分也是高玩儿们优越感的源泉啊?:D

顶一下叉包,文章不错

如果现在全部是按圈子喷人的话,这帖子已经没有回复的价值了。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 18:12 发表

您也来帮BD老师找下grubby apm150的巅峰视频吧……
哎,抓着个字说有啥意思,暴雪的游戏看是看不出内涵的,同样说也一样,喷那么多又说逗你玩,没营养的话根本对不起观众啊,想看点新鲜的啊!你们都说了解这游戏,又都高玩低玩的,战网战一下不就OK,对于这种要花时间抠细节才能玩明白的游戏,嘴厉害没用啊。

对了,Grubby TFT 1.16时期apm150左右根本不是什么新鲜事啊,魔兽这玩意在那个粗糙时期相比星际根本没apm,而且星际还有f2 f3 f4这几个使用频率很多的键没记进apm,Grubby vs Zacard的WCG2004决赛也在同年,基本上apm都在250,同一时期apm由于比赛激烈程度差很多的,要找个apm150的很简单,也很没意义,抓这个字战更没水准。

发新话题

官方公众号及微博