» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 14:22 发表

难道你不是付费用户?你玩SF的?
“但是,没有点龙虾的食客A却要和正在吃龙虾的食客B的争论龙虾应该怎么吃——你为什么不去点个龙虾呢?”

这不,应了你的询问,咱这刷KARA的低玩儿也“付费"了呢

不过你这“付费用户”咱恐怕也高攀不起了吧?为高玩儿助威的喷饭嘛,一般人的优越感没有强到跟你这样的“付费用户”平起平坐的吧?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 14:23 发表

多等几轮就能狗杖古头T6三套的高玩团队更美
等你們團出9個古頭你就明白了
哦不對
還沒打呢,領會不到

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 14:37 发表

閣下已經徹底瘋了么?
這里是NGA式辛酸帖?
恍若夢幻啊
翻来翻去不还是只会抓住这一句么,进行所谓高玩优越感的嘲笑么?
你也就这一点能力和水平了呀。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 14:37 发表

閣下已經徹底瘋了么?
這里是NGA式辛酸帖?
恍若夢幻啊
噢,原来阁下是指这个呀

是否是永远都不毕业,咱很难讲呢,不过咱现在还是依旧在打KARA就是了

辛酸倒是也谈不上,T6嘛,见过摸过也穿过,虽然作为治疗没个三套,但是也没啥可遗憾的

咱可比不了您这样的高玩儿啊,T6三套随便拿出来换着穿,是吧?

增强/元素/恢复
平衡/野性(熊/猫是两套)/恢复
不说每个系一套
弄一套来玩玩算正常吧
一个礼拜T6副本打下来30个牌子左右吧
三个星期连一件都买不起
去卡拉赞刷点牌子不挺正常的么

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 14:43 发表

噢,原来阁下是指这个呀

是否是永远都不毕业,咱很难讲呢,不过咱现在还是依旧在打KARA就是了

辛酸倒是也谈不上,T6嘛,见过摸过也穿过,虽然作为治疗没个三套,但是也没啥可遗憾的

咱可比不了您这样的 ...
你别忘了,人家是高玩啊,高玩!!!

高玩=睾丸?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 14:39 发表

等你們團出9個古頭你就明白了
哦不對
還沒打呢,領會不到
9个古头都X给治疗了?:D
没人在跟你讨论高玩的RAID心得吧

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 14:44 发表

強力黨BD老師你好!!!

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 14:38 发表

“但是,没有点龙虾的食客A却要和正在吃龙虾的食客B的争论龙虾应该怎么吃——你为什么不去点个龙虾呢?”

这不,应了你的询问,咱这刷KARA的低玩儿也“付费"了呢

不过你这“付费用户”咱恐怕也高攀不起了吧 ...
你三句不离卡拉赞,我只好认为你没干掉阿克蒙德和伊利丹了。

废话少说啊
你们团治疗法伤或者AP都多少了
是不是给9个古头QJ到无视牌子装备了

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 14:47 发表

9个古头都X给治疗了?:D
没人在跟你讨论高玩的RAID心得吧
工作裝都不拿夠你指望RL把輸出裝給你?
你黑皮?
元素薩滿?
是的話拿不到是為啥?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 14:44 发表

差点忘了这里的高玩儿是啥了

这NGA的辛酸就如同高玩儿们所说的那样,稀里哗啦的出来了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 14:49 发表

工作裝都不拿夠你指望RL把輸出裝給你?
你黑皮?
元素薩滿?
是的話拿不到是為啥?
装傻还是真傻
我说的可是治疗啊
是谁说的等几轮就有装备的
既然都9个古头了FARM应该时间不短了吧
等了那么多轮了你们的治疗法伤装备是否已经到了全面无视牌子货的水平了啊

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 14:48 发表

你三句不离卡拉赞,我只好认为你没干掉阿克蒙德和伊利丹了。
为高玩儿助威的高玩饭也开始嘲笑卡拉赞了吗?

这不,没您的指示,是不是咱就不能干掉蛋蛋和阿克啦?

发新话题

官方公众号及微博