» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 14:10 发表
嗯,养龙虾系列,是吧?
还有一群斯波尔控,声称鲍鱼更高。相比龙虾,鲍鱼是宇宙级。一只鲍鱼养几年,可以吃N年。不但说鲍鱼好吃,而且认为说鲍鱼不如龙虾之类的言论,是因为创意不够,不会吃,这些都是打上创 ...
那个帖子标题党,一上来就08年第一神作,我喷一下而已,不想引起这么大的惊涛骇浪……不好意思

spore游戏还没出,谈不上控。E3拿的奖太多,hyper太大而已。控 Will Wright 和 Maxis的Sim系我是当仁不让的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 14:01 发表

这是传说中的“百科全书只撕一页派”么
你这是"避实就虚扯蛋派"么

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 14:08 发表

虽然我很想为那些争论AL、米锤、耐法手、可塑恩斧子以及现在的狗头杖、蛋刀等等分配问题的人助威,但是往往刚要发言就看见有人出来指出哪个抱怨者要么不在高进度主力团要么压根连这副本的边都没摸到——你说你还没 ...
呦呦... 又开始作为“付费用户”在这里脑内补完啦? 这一水儿的优越感和侦测能力,原来人家打没打过BT都知道呀?

可以啊,很想为那些高玩儿们助威,是吧? 嘲笑KARA团很有快感,很有优越感,是吧?

噢,原来BD那几句话说对了呢,本来我是不喜欢上来就粗口的,现在我也大概了解了,你作为一个喷饭,就是来喷的,什么BLZ啊,游戏啊,就是为了体现你那欲求不满的"优越感“和作为喷饭的“专业精神”

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 14:10 发表
这些恐怕多数都是你自己的幻想吧。
连续几天讨论下来,进来战的BLZ饭,显然对其他游戏的涉猎不比你差。
其实真相是某些人把鱼翅当成了粉丝,还理直气壮的说粉丝无味云云。实在是一叶障目,坐井观天。
没有幽默感也是一种幽默感

(好像很久以前我对谁说过这句话?)

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 14:19 发表

呦呦... 又开始作为“付费用户”在这里脑内补完啦? 这一水儿的优越感和侦测能力,原来人家打没打过BT都知道呀?

可以啊,很想为那些高玩儿们助威,是吧? 嘲笑KARA团很有快感,很有优越感,是吧?

噢,原来 ...
难道你不是付费用户?你玩SF的?

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 14:19 发表

噢,原来 ...
卡拉贊永不畢業美

信仰真可怕

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 14:22 发表

卡拉贊永不畢業美
多等几轮就能狗杖古头T6三套的高玩团队更美

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 14:19 发表

那个帖子标题党,一上来就08年第一神作,我喷一下而已,不想引起这么大的惊涛骇浪……不好意思

spore游戏还没出,谈不上控。E3拿的奖太多,hyper太大而已。控 Will Wright 和 Maxis的Sim系我是当仁不让的
没什么不好意思的,该喷得都喷了,是不是就该清醒了?

既然你自己控Sims系列可以当仁不让,那么别人控SC系列是不是就可以嘴下留情了呢?

引用:
原帖由 伪非 于 2008-6-25 14:19 发表
你这是"避实就虚扯蛋派"么
拿出你的观点来,不然我们不在一个讨论平台上。用你的观点证明我扯淡
说“你不知道XXX吗?”,即只破不立,毫无建设性,这才是避实就虚,也是张天师之流常用的战法……我以为这贴里不会有这种流派的……

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 14:23 发表
没什么不好意思的,该喷得都喷了,是不是就该清醒了?
既然你自己控Sims系列可以当仁不让,那么别人控SC系列是不是就可以嘴下留情了呢?
我喜欢用精彩的句子和有趣的观点互相切磋
本帖出现的频率不高哦

玻玻玻  璃璃璃  渣渣渣

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 14:22 发表

卡拉贊永不畢業美
又一个脑补人家的来啦

啧啧... 还是高玩儿...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 14:24 发表

我喜欢用精彩的句子和有趣的观点互相切磋
本帖出现的频率不高哦

玻玻玻  璃璃璃  渣渣渣
嗯嗯... 喷时勿忘装13...

喳喳喳 哨哨哨 喷喷喷

牌子装对于混合职业能买不就是那几件么。对于某些既不能用法杖也不能用匕首更不能用副手的职业来说,牌子装没多少值得追求的。

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 14:26 发表

又一个脑补人家的来啦

啧啧... 还是高玩儿...
引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 21:56 发表

你真的懂WoW么?对于目前的牌子设定来说,KLZ是永远不会毕业的副本啊。
閣下已經徹底瘋了么?
這里是NGA式辛酸帖?
恍若夢幻啊

发新话题

官方公众号及微博