» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] BB8310 --vs-- Treo680

嗯,也就是说还算能切换程序吧。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2008-6-25 13:10 发表
嗯,也就是说还算能切换程序吧。。。。。。。。。。。。。
其实是用另外一种方式,实现类似的效果。其实DOS下就有很多这种程序的,著名的 Borland 在开发Touble Pascal、Touble C之前就是靠这种程序起家的。

其实有点像 da 那样的感觉。。。

你理解为 画中画是不是更好。。。

我觉得treo有必要系统的介绍下了 貌似很多人包括我 都对treo680产生了兴趣
jun桑 这个任务就。。。

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-25 13:33 发表
我觉得treo有必要系统的介绍下了 貌似很多人包括我 都对treo680产生了兴趣
支持啊,我用过TX,可惜已经坏了,但对Palm的快捷方便还是记忆犹新,只是手机一直是n记,现在也想换换了,各位爷也科普一下吧,现在选680还是Centro比较适合?

650 680 750 centro我还一头雾水
希望能看到系统的 入门级别 菜鸟能看的文章 一篇就能够说清楚的
因为懒得去一篇篇找和阅读

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-25 13:33 发表
同意老头子
支持LZ开篇treo的介绍

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-25 11:57 发表
LS 那啥意思

[posted by wap, platform: BlackBerry]
就是jun在下面说的那个意思
由于中文系统不能用快捷方式,所以用的英文系统
可显示名字只有2种:名姓、姓,名
希望以后添加个 姓名 显示啊
不然怎么看都有些别扭

引用:
原帖由 blusia4 于 2008-6-25 14:39 发表

就是jun在下面说的那个意思
由于中文系统不能用快捷方式,所以用的英文系统
可显示名字只有2种:名姓、姓,名
希望以后添加个 姓名 显示啊
不然怎么看都有些别扭
我懒人,名字全写在“姓”里面,所以无所谓了:D

JUN4
求此文的转载权 地点  

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-25 15:06 发表
JUN4
求此文的转载权 地点  

[posted by wap, platform: UCWEB]
准!:D

谢鸟 嘿嘿 

现在要玩PALM就买CENTRO吧
PALM的速度在智能机里面应该是最快的了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-25 14:52 发表

我懒人,名字全写在“姓”里面,所以无所谓了:D
我导的以前手机通讯录,所以这个就不能更改了

引用:
原帖由 murder 于 2008-6-25 15:29 发表
现在要玩PALM就买CENTRO吧
PALM的速度在智能机里面应该是最快的了
除了价格问题,Centro确实是首选了。

发新话题

官方公众号及微博