» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] BB8310 --vs-- Treo680

引用:
原帖由 BDjoe 于 2008-6-24 09:14 发表
680什么丑啊一点都不丑,白红两色机很漂亮。
Treo不是不漂亮,而是很漂亮哦。是的,除了重量比较大外,实物拿在手里比BB强多了啊,光那键盘部分摸上去就很舒服。

缺点方面我觉得“个体差异”是treo的一个特质。其它机器上这类情况不如treo多。
treo的亮点PIM和输入,把PIM漏了。
电子书书其它平台也有,可PIM是无出其右的。比较的时候少了这个已经残废一半了。
楼主写的很好,很多问题能直言不讳。

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-6-24 09:01 发表

SYMBIAN那个样子 轰不死8310的

我自己用E61i 感觉这个手机已经很强悍了 但是说要干掉8310 估计办不到…………
8310 没你说的那么神……
61i你用浪费了
出给我吧

引用:
原帖由 murder 于 2008-6-24 07:30 发表
就打字和短信来说没有能超过TREO的机器
650那键盘的手感至今无敌
是的,用来在网上发帖子简直无敌
同事考试还靠我的给他打答案呢%
手感稍微硬了点,但是那速度简直是用惊人来称赞!!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-24 09:18 发表

Treo不是不漂亮,而是很漂亮哦。是的,除了重量比较大外,实物拿在手里比BB强多了啊,光那键盘部分摸上去就很舒服。
我觉得外观不是大问题,重量也不是问题
就是太厚了,我的TREO650在地上摔了N
书记的屏不也碎掉了么
但是用起来那个爽啊,速度堪比N 1110

确实爽,无处不在的快捷键,可以让你完全脱离触摸屏操作而且速度飞快。其他手机没这么夸张的快捷键

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-23 23:24 发表
其实我更喜欢E71!
同,我也给迷倒了。。

这个文章顶一下

我也在等E71, 下巴再长我也要.

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-6-24 07:54 发表
Centro用了一段时间,让我爱上了plam系统
还不快教教书记:D

终于有机会拜读jun大大的大文鸟。

用了650后我已经没办法再适应其他手机了

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-23 23:24 发表
其实我更喜欢E71!
+1

同等E71

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-24 10:06 发表

8310 没你说的那么神……
61i你用浪费了
出给我吧
呵呵 原来回帖半天只是为能有个便宜的二手机用  

发新话题

官方公众号及微博