» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

我認為是對有愛的系列FANS分數10分甚至破表
沒愛的新手玩家7~8分

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:04 发表

GOW也没吹得那么神。我心里的神作是GRAW1代。
何况,GOW用帧数换取了画面,MGS4呢?这种破烂画面也只有这样的帧数??
我認為GOW沒連線只值8分,有連線就接近滿分了
HALO3同理

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 12:18 发表
哦 对了N64的塞尔达画面能值10分么 楼主
以N64來看絕對值,同理以PS3來看MGS4畫面也值十分

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 12:47 发表
等我把nico的第三章全部处理好了找个BT放出来了,没玩过的都来看看吧,不是只单单过场的,是全部游戏过程的,大家看过下结论吧
被砍了,不用整理了

反正MGS4也不是什麼激烈跑跳碰的ACT.Shooter.RAC
丟不丟禎,其實也就那麼一回事

引用:
原帖由 golden 于 2008-6-21 14:04 发表
要接受不同的声音,国外论坛前几天对MGS4争论的也比较厉害。通关后我就说了,mgs4对于系列fans来说是神作,对于一个非mgs fans而是一个追求游戏性的玩家来说,用渣形容也不为过。再次借用老外的评价 MGS4 is nothing ...
日本人也有差不多的評價

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-22 11:42 发表
真话2

玩了XO上主流的打枪游戏,感觉就跟自己打枪一样,捋的时候高潮迭起,射完后顿感空虚无聊,不带半点回味,不温存半点柔情
真話
最近XO上賽車遊戲太多,我突然非常有倦怠感
您老推薦我幾個遊戲行不?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-23 09:52 发表
即使我从来没有玩过MGS,但是我也知道楼主犯了几个极大的错误:
1. 我是大冢明夫饭,非常多的玩家也是,如果MGS系列最多有9分的话,那么至少大冢的出演能够让他提升1分,也是楼主听惯了美式英语的粗口和俚语,但是大 ...
水性大神神論也太神了點

发新话题

官方公众号及微博