» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

lz贴中心思想:什么都低,打枪最高

GOW过场帧数让偶233  

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:10 发表
没什么话说,游戏中的交通设备都是手K的,也调得不好,完全没有车辆的Behavior,不能认真些么?上来感觉就差得要死。
而且说老实话,游戏这种开场方式,是再典型不过低成本B级片的模式了。
万分期待lz能做出完美融合电影A片模式,哦不,是A级片模式的顶级游戏来

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:30 发表

在TG呆久了,你会发现反索是一种生活态度

早年N64时代没论坛罢了,GC时代这种言论也不少。其实现在有多少人说1代多神,当时就有多少人说1代是烂货了

现在变成战区,软任终于可以联合起来整治PS系家族了。
...
不只是反,是黑,用各种手段,包括无间扮脑残之类的

说了半天lz不过是喷了几句主观意识强烈的“真心话”
而不是truth,fact之类的

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:57 发表

你不如问我泡了多少Audition的MM比较合适
不过还是抽空完了失落奥德赛,Viva Pinta和女儿老婆一起也已经很有成就了。
其实时不时爆一句英文,也是一种装b

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 13:01 发表
整体而言,MGS4强与神秘海域。主要体现在气氛,细节等地方。

论技术的话,我觉得神秘海域还是要强一些。

当然……可玩性完全没得比。MGS4太好玩了。
很多人把mgs当成电影一般看待,以电影角度来指指点点,什么装b啊场面不如b级片啊

其实小岛的本意,是以电影化手法来交代剧情和场景间的连接而已,本质还是游戏

所以很多人以电影角度来批判mgs,我觉得丫是从未玩过mgs,或者理解能力有偏差

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-21 13:13 发表

9小时看动画来介绍剧情,未免太冗长了。
你玩过这游戏?
你计算过时间?

mgs4过场历代最多的原因我觉得是小岛一心一意要把这故事完结,历代登场人物都要说个清楚并且给个结局

想玩的话,MGO挺好玩的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-21 13:18 发表

因为人们都倾向于相信那个自己愿意相信的事实,然而自己倾向于相信的那个并不是事实的时候,人类依然无法跳出那个自己给自己画出的参照系,可悲啊

如果我学习的量子力学的概念都是中文的话,我应该也会去鄙视 ...
有些明明用中文就能容易表达的却偏偏喜欢蹦几个英文,不是装b的话只能说中文修为有问题:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 13:29 发表

那要看和你倾谈的对象,交流的意义就在于让双方能够很快很清晰地了解对方的思路,从这个角度出发,无论怎么阐述,达到这个目的即可!

如果说一堆中文,对方要是在一些地方不理解,那也就没意义了!特别在一 ...
对象嘛
这论坛面向用户大多数都是一般老百姓,平均英语水平有多高?
要记住这论坛的圈子是一般公众,并非入lz私人圈子那么“高素质”

引用:
原帖由 wants 于 2008-6-21 13:44 发表

你意思是说我们叫“PS”还要称作“游戏站”
原来sony已经公布了官方名称叫游戏站啊
好吧你win了:D

看LZ喷MGS4,让偶想起了情景就像张纪中喷李安获最佳外语片的卧虎藏龙

对,就这感觉

我也来说说真话。。。

其实XO里面的硬件设计就如生满虫的一坨屎

真话2

玩了XO上主流的打枪游戏,感觉就跟自己打枪一样,捋的时候高潮迭起,射完后顿感空虚无聊,不带半点回味,不温存半点柔情

发新话题

官方公众号及微博