» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

玩到第二关了,我觉得非常对得起那10分。很好玩!!!!

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-6-21 12:50 发表
这10分给的不是装B动画.不是4个草草出场刻画失败的Beast beauty..不是游戏时间少于播片时间,不是画面锯齿或剧情硬伤.

你如果从1开始经历这个游戏就知道作者做4就是作给fans的..回到mose岛那个破碎的监视器不时捶背 ...
你说的挺有道理的。

严重同意楼主,顺便说一下在下心中最爱:夏日彩虹最高!!!什么都矮!

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 12:47 发表
等我把nico的第三章全部处理好了找个BT放出来了,没玩过的都来看看吧,不是只单单过场的,是全部游戏过程的,大家看过下结论吧
被砍了,不用整理了

这贴如果不是版主发的 估计还有更多FAN进来喷 结果大家看势头不对 都缩了。。。

楼主我觉得你是工作太忙了,纯粹找抽贴呀。

不说别的,你就说说2008年这半年内你打穿了几个游戏,分别是什么,有什么留意的地方?

如果你是那种很喜欢玩游戏,每天游戏时间可以在3小时以上,你发表这评论由得你。但偏偏你是属于那种心态已经老了的玩家,无非是还有经济能力去买游戏机和游戏而已。但已经没有了玩的心态了,所以遇到这款游戏得出这么些结论也不奇怪的。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:51 发表

当然不是了,至少我不认为剧情装B。
对此我真的持保留意见。

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-21 12:53 发表
严重同意楼主,顺便说一下在下心中最爱:夏日彩虹最高!!!什么都矮!
拿夏日彩虹和MGS4比么…………

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-21 12:53 发表

被砍了,不用整理了
我全部存档了,都是通常模式下载回来的

其实我只是在揣测,但是我觉得装B这词一说出来就带有一种无限的贬义。而且也同时中伤了对该剧情有爱的群众:我们不是成了装B饭了么?

于是你光辉的形象和身价一下就提高了:没有游戏值得等待,人生要干的事儿很多,游戏机都无聊我买完给他砸了我也不心疼

那天和zx聊,现在tg商业化的道路是没错的,人气上升,商业价值体现。

不过靠着互相攻击和一片撕咬狼藉凝成的人气,到底能不能给tg的商户带来实际的广告效益回报?
很多战犯已经视论坛游戏高于实际游戏了。
也许是我们看不到吧。

唉。主导思想很明确了。
继续戒言。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 12:55 发表

不说别的,你就说说2008年这半年内你打穿了几个游戏,分别是什么,有什么留意的地方?

如果你是那种很喜欢玩游戏,每天游戏时间可以在3小时以上,你发表这评论由得你 ...
要用娱乐的心态来游戏,用游戏的心态来看游戏评论,恐龙明显太认真了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 12:55 发表

如果你是那种很喜欢玩游戏,每天游戏时间可以在3小时以上,你发表这评论由得你 ...
你不如问我泡了多少Audition的MM比较合适
不过还是抽空完了失落奥德赛,Viva Pinta和女儿老婆一起也已经很有成就了。

装B这词本来定义就很模糊,什么叫作装B?SNAKE脱掉风衣蹲地上,老半天才抬起头,这算不算装B?照这么说终结者2也算装B了…………

行,就算这是装B,我满意,我喜欢。世界上有100多万玩家贡献了金钱去欣赏这段装B,你不服么?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 12:51 发表
论画面,PS3上最强的是《神秘海域》,没有之一

MGS4的画面细节的确不够,这和PS3本身的设计和机能相关,人物细节强于环境细节,这还是大多数PS3游戏的状况~~嗯,船长例外!

MGS4的画面之所以能受到这么多人青 ...
fan的心理可是很不一样的
gaf上一贴讨论ps3最强画面的,至少一半人以上给了MGS4,而不是预想中的船长,gt5p
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=315072

发新话题

官方公众号及微博