» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:38 发表

那好,请改标题吧。对软饭来说,你说的是真话。对索饭而言,你不过是没爱。对大众而言,你说的不过是一面之辞。

如果你觉得高捧MGS4的索饭们的反面便是"MGS4一文不值"的真理,那也OK。
我哪里说过MGS4一文不值了???我只是说他不值10分而已。
要不是满世界10分我还懒得说呢。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:38 发表

没人逼你信,同样也没人可以逼我喜欢自己不喜欢的东西。
谢谢,我真没说你逼我了……

我也真没逼你喜欢MGS4,我是路过……

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-21 12:36 发表
我为什么要相信一个国内不入流的制作人的话?
而此人历来很“客观”……
还真就抓着“制作人”这条辫子抽起来了...

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:37 发表

我要砸的时候自己会处理,要不我们比比谁砸的机器多?
奇怪了,我不觉得无聊阿,干吗要去砸?

你说你无聊阿,那么闲置一边就是了。何苦四处宣扬自己花钱买无聊?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:31 发表

XO游戏也不少是S,只是大家不承认而已。游戏到了这个世代,不停重复的垃圾不是少了,是更多了。
于是,当你觉得各论坛都在大捧MGS4时,你自己觉得他不值,于是你心里想的嘴里说的就成真话了?

引用:
原帖由 tx6600 于 2008-6-21 12:40 发表

无所谓啊,他说得也不是没道理啊?

TG心理砖家一个接一个

引用:
原帖由 tx6600 于 2008-6-21 12:40 发表

难道不应该么?

我评论C罗,说丫踢得臭,大家不过是吵一阵子罢了……
如果是李毅来评价呢?你会忘了他是个中超球员的身份么???

为什么会忘呢?:D

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:42 发表

于是,当你觉得各论坛都在大捧MGS4时,你自己觉得他不值,于是你心里想的嘴里说的就成真话了?
我只是说出皮球的另一半不是白的而已。

LZ啊,讲真话是要付出代价的

楼主 你的目的达到了 瞬间点击率已经上千了:D

说了半天lz不过是喷了几句主观意识强烈的“真心话”
而不是truth,fact之类的

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 12:44 发表
LZ啊,讲真话是要付出代价的
都混到这份上了我还怕啥代价啊?还付的不够多么?

LZ你在发个贴,再评判一个XO的独占,世界就清净了。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:43 发表

我只是说出皮球的另一半不是白的而已。
所以说改个标题不是难事儿

不同的声音没问题,但你非要坚持说不同的声音就是正义的声音那就不好了

MGS4的某些贴图我看着都寒,而且不是主机饭,不是偏激饭,有理智的人都会默默地玩而不是每天在论坛里海啸啊最强啊其他都垃圾的嚷嚷,这些人很烦,这些人给MGS4带来了很不好的影响,所以我说这些人很2

发新话题

官方公众号及微博