» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

这个也能评40分那么一代当时就该得50分:D

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:56 发表
那天和zx聊,现在tg商业化的道路是没错的,人气上升,商业价值体现。

不过靠着互相和一片撕咬狼藉的人气,到底能不能给tg的商户带来实际的广告效益回报?
也许是我们看不到吧。

唉。主导思想很明确了。
继续 ...
你要看到商业化道路的基石是建立在什么上面么

建立在战的上面我很悲哀啊,还不如猪猪一集电视剧1万块钱有价值

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:56 发表
其实我只是在揣测,但是我觉得装B这词一说出来就带有一种无限的贬义。而且也同时中伤了对该剧情有爱的群众:我们不是成了装B饭了么?

于是你光辉的形象和身价一下就提高了:没有游戏值得等待,人生要干的事儿很多 ...
嗯,如果你觉得这词有贬义,那是我们之间的理解不同。我觉得是个中性词吧,别多想了。

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-21 12:53 发表
严重同意楼主,顺便说一下在下心中最爱:夏日彩虹最高!!!什么都矮!
你这不是哪壶不提提哪壶么……

夏日彩虹~~哈哈哈~~~恐怕也是当年国内游戏的一大笑料了!

当然我得说,至少比那个动画还是强了不少……

"典型的陷入自己幻想世界的病态制作人"
这话我觉得是赞美~艺术家大多都这样

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 12:58 发表
装B这词本来定义就很模糊,什么叫作装B?SNAKE脱掉风衣蹲地上,老半天才抬起头,这算不算装B?照这么说终结者2也算装B了…………

行,就算这是装B,我满意,我喜欢。世界上有100多万玩家贡献了金钱去欣赏这段装 ...
不,人家没说不服,人家只是说我这身份我这品味已经尝不得MGS4这种咸菜了

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:57 发表

你不如问我泡了多少Audition的MM比较合适
不过还是抽空完了失落奥德赛,Viva Pinta和女儿老婆一起也已经很有成就了。
其实时不时爆一句英文,也是一种装b

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-6-21 12:34 发表

这个我当然了解。。众所周知的,tg是软饭占据主流的论坛。呵呵。
但是lz的态度有点问题。
个人认为一个游戏不好狠正常。但是一定要让他人附合他的想法,否则就是不正常。。这个就有点哪个什么了。
TG原来是软饭占据主流,看不出。这两年某群体因大势稍显低调,你不见一颗颗跃跃欲试反攻倒算的心么?

整体而言,MGS4强与神秘海域。主要体现在气氛,细节等地方。

论技术的话,我觉得神秘海域还是要强一些。

当然……可玩性完全没得比。MGS4太好玩了。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 12:59 发表

你这不是哪壶不提提哪壶么……

夏日彩虹~~哈哈哈~~~恐怕也是当年国内游戏的一大笑料了!

当然我得说,至少比那个动画还是强了不少……
很正常啊,只是一款在不合适的时间推出的不合适的产品而已,每个制作人的初衷可能都是很理想的,只是很可惜,最终都是装B的多,做到的少。夏日彩虹也是一样。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-21 13:00 发表

其实时不时爆一句英文,也是一种装b
没错,我也一直觉得说话夹几句英文的是在装B……

给9分赞同,10分过了

看了两集中文剧情  玩的时间真是太少了。。。。。

而且还是不怎么好玩。。。。。。。老样子。。。

画面十分?

引用:
原帖由 kidog 于 2008-6-21 13:00 发表

TG原来是软饭占据主流,看不出。这两年某群体因大势稍显低调,你不见一颗颗跃跃欲试反攻倒算的心么?
TG向来是反索论坛,就算在PS,PS2大行其道的光辉岁月里也是,我说的是真的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 13:01 发表

没错,我也一直觉得说话夹几句英文的是在装B……
前提是,英文的输入要比中文方便不少啊。

发新话题

官方公众号及微博