» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

MGS4也许还能算是一线的作品,但说实话,这游戏满世界的10分,是不是过了呢?
画面十分?就凭那样的贴图、分辨率、锯齿、建模、动画还有帧数,难道我们的眼光现在就这么低了?开场以后20分钟里,帧数基本也就维持在15-20左右,取而代之的是并无任何出彩的画面,不知道这些资源都耗费到哪里去了?
游戏性十分?同样是开场20分钟,我玩了多久?又看了多久?
超越好莱坞的剧情和过场?Come on,就那种充满日本风格的装13和勉强好莱坞B级片水平的过场,还第九艺术从此开始?现在的人电影都看得太多了?还是太少了?
震撼力十足的场面?我想问问这游戏有大场面??战争气氛还不如COD、GR,震撼个头啊?
英文版让人惨不忍听的配音……浪费了多少LPCM的音轨空间?

说实话,如果不是MGS的Fans,如果这游戏不是MGS的名字,能打到这么离谱的分数吗?大家不能说几句真话吗?

这算是TGFC官方评价么。。。。。

丫Kojima从游戏安装开始就一路装13,我CAO,难道不能爽快点开始游戏吗?玩得也太走火入魔了吧。

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-21 11:51 发表
这算是TGFC官方评价么。。。。。
纯个人意见。感觉很不值……MGS的FC和MGS2给我感觉最好……MGS4是Kojima装13大全集,很遗憾我对此人毫无爱意,只感觉他是个典型的陷入自己幻想世界的病态制作人。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 11:52 发表
丫Kojima从游戏安装开始就一路装13,我CAO,难道不能爽快点开始游戏吗?玩得也太走火入魔了吧。
要不怎么叫合金装B呢.

MGS一不装也不B

2代又装又B

3代装而不B,4代没玩。

孪蛇让我有拍人的冲动。

我認為是對有愛的系列FANS分數10分甚至破表
沒愛的新手玩家7~8分

过场丢帧的确有不少。。

算了,PS3难得有个独占又获得高评价的游戏

我觉得这帖子更装B

lz贴中心思想:什么都低,打枪最高

GOW过场帧数让偶233  

直接下视频攻略当电影看的路过!:D
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=913505&fpage=2

引用:
原帖由 kony 于 2008-6-21 12:01 发表
算了,PS3难得有个独占又获得高评价的游戏
这个和PS3或者360毫无关系,这游戏的10分参杂了太多外面的因素,是目前我看到最高评分游戏里最名不副实的。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-21 12:02 发表
lz贴中心思想:什么都低,打枪最高

GOW过场帧数让偶233  
GOW也没吹得那么神。我心里的神作是GRAW1代。
何况,GOW用帧数换取了画面,MGS4呢?这种破烂画面也只有这样的帧数??

还是感觉1代最好,后面的越来越装了

发新话题

官方公众号及微博