» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星海4 延宕一年的平台未定根本就是一場幌子

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-19 21:34 发表
这种游戏肯定都是双平台开发的,日商的游戏就更别提了。

楼主连这官话都看不出来,还混什么网络。
PS3肯定有,时间问题而已,微软给钱了,现在当然要帮微软说话。
就A3?一个平台都忙不过来了,还双平台?还是等360版的做完后,再随便包给别人移植一下吧

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:06 发表
XO 可真是糟蹋日系 游戏的好平台呀  
蓝龙  失落的奥德塞  铃音  皇牌 6,忍龙 2    名单会不断加长
这倒是好事情:D :D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 21:56 发表

PS3版 信賴销量 卖过早卖一年的XO版 信賴 N倍
NG 紧急 发布  PS3版 薄暮传说
那就繼續等一年?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:06 发表
蓝龙  失落的奥德塞  铃音  皇牌 6,忍龙 2    名单会不断加长
可惜某平台名單長不了,要糟蹋也無從糟蹋阿

出XO上就好

引用:
蓝龙  失落的奥德塞  铃音  皇牌 6,忍龙 2    名单会不断加长
这几个游戏出PS3上就是神作,出XO上就是糟蹋游戏

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-19 22:22 发表

那就繼續等一年?
这次6连发再不见点水花 日厂商还会对XO报什么希望吗

接下来 等着吃PS3 留下剩饭吧  

我敢打赌  XO版传说销量过不了 60W 随便你赌什么

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:28 发表

啥剩饭??:D

也有这个可能,临发售突然宣布取消,并闪电登陆PS3,给予微软超沉重打击,立时崩坏

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 22:29 发表

啥剩饭??:D
商业机密,下次再告诉你

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-19 22:30 发表
也有这个可能,临发售突然宣布取消,并闪电登陆PS3,给予微软超沉重打击,立时崩坏

天机不可泄露啊。。。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:31 发表

商业机密,下次再告诉你
要等多久?:D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:28 发表

我覺得連20w都破不了,畢竟xo還不到60w啊。

不過對於SF而言,等待就是美好的。一年又一年,吃著xo剩飯填飽那索求RPG的胃。

引用:

吃剩飯的笑別人未來會吃剩飯,素質阿素質
你等那天來再來笑吧

那有PS3版會是多少?
村姑打槍和人中之龍好像也沒有50W阿

现在是SQUARE和ENIX分开看才对

发新话题

官方公众号及微博