» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGA说,2D恶魔城还有戏!!!

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-19 12:27 发表

没错,我也觉得这个逻辑需要解释一下
我不想看原文,太长,把怎样得出这个结论的过程描述一下就可以了
我记得不知道谁说过,血轮妇科是PSP上第一款也是最后一款恶魔城,是准备食言了吗?
IGA说满意PSP上那作或许是对游戏的质量

PSP北美装机量是IGA论述的PSP那作销量平平的一个客观原因

..........

得出下一作将出在PSP上的依据是看完了全文后的综合分析

理由其实也很明显

DS新作即将出来,所以不可能马上又出DS上

PS3和360开发成本过高,KONAMI不会拨出经费和人力给IGA

WII有一定的可能但限于IGA的思路尚未整理好,估计目前还在瓶颈阶段

采访全文的主题是2D恶魔城

综合分析得出结论:恶魔城下一作将是PSP平台的,2D的,复刻可能性有.

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-19 12:27 发表

我记得不知道谁说过,血轮妇科是PSP上第一款也是最后一款恶魔城,是准备食言了吗?
是官方说的?不记得KONAMI或者IGA本人这么说过啊?

谁食谁的言呢

那前段时间Konami好像还注册了个Castlevania Judgement的商标有进一步消息吗

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-19 13:21 发表

是官方说的?不记得KONAMI或者IGA本人这么说过啊?

谁食谁的言呢
等一下,我去找找看

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-19 13:22 发表
那前段时间Konami好像还注册了个Castlevania Judgement的商标有进一步消息吗
是啊

当时我感觉会是WII上的,但....情况不明

另外那个动画片的副标题不知道叫啥

平台是次要的,关键是品质如何。

我恨不得他按MGS4的制作规模做到360/PS3上去

PSP应该还是用血轮的引擎做3D的吧,五十岚说过PSP不会有2D恶魔城

这游戏没找到好的方式前还是不要搞成3D!!!2D最高!

感觉3D后会变成DMC!!!

那个“最后一款”的消息,我是在黑耀上看到有人这样说的,因为那人的语气很肯定所以我相信了,可能有问题,我也不能保证
刚刚baidu了一下,网上还能找到类似言论,比如http://games.enet.com.cn/article/A0220050816010.html
我已经PM黑耀那人求进一步信息了

引用:
原帖由 primos 于 2008-6-19 13:37 发表
PSP应该还是用血轮的引擎做3D的吧,五十岚说过PSP不会有2D恶魔城
那看来的确是有这个说法啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-19 13:31 发表
平台是次要的,关键是品质如何。

我恨不得他按MGS4的制作规模做到360/PS3上去
但对开发商来讲,钱是决定平台的关键

现在开发大型PS3和360游戏,已经不是非热门游戏系列待遇了

引用:
原帖由 primos 于 2008-6-19 13:37 发表
血轮复刻的引擎就是2D啊,怎么做的出3D啊

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 13:38 发表
这游戏没找到好的方式前还是不要搞成3D!!!2D最高!

感觉3D后会变成DMC!!!
恶魔城风味的DMC不是更值得期待啊

或者说DMC风格的恶魔城.........

真正做动作游戏,鼻祖还是CAPCOM,无论是2D还是3D

最近重温ROCKMAN X4X5X6X8,再次深深体会到CAPCOM的魅力

恶魔城PSP销量不错,新作出在PSP上板上钉钉!

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-6-19 13:47 发表
恶魔城PSP销量不错,新作出在PSP上板上钉钉!

发新话题

官方公众号及微博