» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] 山岸宮典解釋《星之海洋4》登陸XB360原因,暫時沒有PS3版計劃~!

转:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=916665&page=e#a

SO系列最新續作《星之海洋 最後希望》已於上周舉行微軟 RPG Premiere 2008正式確定了將登陸XB360.星海之父山岸宮典接受了TeamXbox 訪問解釋了《星之海洋4》登陸XB360原因,并表示暫時沒有PS3版計劃!

記者:
本作將是 Xbox 360 獨占嗎?

山岸:
我認為你的提問應該轉化成, 星海4是否也會登陸PS3. 答案是暫時沒有這樣的計劃, 我們目前不能肯定會推出或者不推出PS3版.現在可以肯定的是本作將會登陸Xbox 360.

記者:
星海系列一直都是PS系的作品,為什麽本作會登陸Xbox 360的?實際上星海4在系列里屬於前傳性質作品,為何不叫星海 0的?

山岸:
至於為何稱作星之海洋4,實際上本作的開發代號的確是“0” 的.因為本作將是講述SO系列起源的作品,但如果正式標題叫“0”的話,會給人有倒退的感覺.

而至於為何會登陸Xbox 360…答案很簡單, 當我們開始製作星海4時,Xbox 360是唯一已經準備好開始製作的主機.當時的 PS3 未能完全有效地開始開發製作,這是實話.

Star Ocean: The Last Hope Preview & Producer Q&A (Xbox 360)

http://previews.teamxbox.com/xbox-360/2006/Star-Ocean-The-Last-Hope/p2/

我现在看这种人设真的想吐

另外这日本人设也真行,看着都一个德行(一个模子抠出来的)。估计除了服饰以外什么游戏都通用 :D

你就说画面上这两个人,把头发剃光,你分的出谁是谁?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-19 07:11 发表

另外这日本人设也真行,看着都一个德行(一个模子抠出来的)。估计除了服饰以外什么游戏都通用 :D

能分辨啊,眼珠子颜色不一样:D

人设不是很喜欢,画面应该不错。而且很高兴从500元降价到5元。我一定会多买几张的。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-19 07:11 发表

等大婶们来战翻你!!

:D 又要买XO了

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 09:09 发表

等大婶们来战翻你!!
别战了,我已经翻了

原来是前传性质啊
SE加了个4,就忽悠到了MS啊
SQ们松了一口气

再怎么剃个光头脱光衣服都张一样,那还是个美人.
欧美游戏女人脸再怎么有区别,那还是丑八怪.

三胞胎绝世美女和三个奇形怪状的恐龙.你选哪个?

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-6-19 09:18 发表
原来是前传性质啊
SE加了个4,就忽悠到了MS啊
SQ们松了一口气
估计MS又是5000万刀打水漂了!!!

楼上说的是:D

看来check送到了

以SE的格调,这个SO4以后肯定会以什么完全版,导演版之类的出PS3版...有钱不赚除非他们傻了...

人设和画面,我觉得都很好啊

看这回答的,完全是给大门面子啊:D

57 1234
发新话题

官方公众号及微博