» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神作!Spore《孢子》怪物生成器初体验(图已修复)

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-6-18 15:31 发表
有wii和DS版
一度传出消息的Wii版目前在EA的Spore官网上没有任何消息

目前确定今年9月的就是三款游戏,Spore(PC)、Spore怪物生成器(PC)和 Spore Creatures(DS)

ds版?我囧rz

挺好,等rom:D:D

我做的……

脊椎弄短了就是个球……

拍照截图摄像功能很强大呀……
输出的分辨率可定义,而且看起来是AA、AF都开到尽后的效果。

叉包 图全时叉

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-6-18 15:53 发表
脊椎弄短了就是个球……
你的头像……beholder幼年体?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-18 15:56 发表
叉包 图全时叉
俺这就修复

这是10个眼柄,是成体呀

说实话,对于这测试版提供的机能来说……
我已经尽力做到成体化了,但似乎还是做不出那种一团泥球浑身疙瘩的质感来……

至少 6 GB 硬盘空间

硬盘没地

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-6-18 15:58 发表

我已经尽力做到成体化了,但似乎还是做不出那种一团泥球浑身疙瘩的质感来……
一身疙瘩可以用甲壳做出来, 孢子这游戏确实很有爱....

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-6-18 15:58 发表

你画皮不到位

还有要用凸起装饰

皮我认为是画到位的,无非是眼睛太大挡住了,现在缩小点看看
至于突起部件……我嫌少,效果不满意呀

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-6-18 16:13 发表
皮我认为是画到位的,无非是眼睛太大挡住了,现在缩小点看看
至于突起部件……我嫌少,效果不满意呀
你这颜色就不对么,像个脏兮兮的大皮球。应该是微微泛红的,有肉感~~

凭着印象做的……
待会儿按正规复原图做一个……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博