» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 英国:MGS4只让PS3主机销量提高了7%

黑老三  ,COD4,     GTA4 带动XO多少销量呢
已经被打到美国本土了  

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-17 22:36 发表
进来看SF解释掩饰与老羞成怒!:D
MGS4 已经让部分RF老羞成怒了!:D [/quote]

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-17 23:22 发表

在日本本土ps3是wii的几分之一?
360在本土还好看些
好强大的逻辑
在日本本土XO是PS3的几分之一?
美国本土XO 又是 PS3 几倍 ?
还没算上早跑一年,红了再买一台的可怜人

关键时刻 WII总是拉来当救兵,
PS3 果然形势不妙,腹背受敌啊

引用:
原帖由 Anti-BAN 于 2008-6-17 23:32 发表

三红保修3年阿,美国人也5元饭了吗?需要再买一台,堕落啊,美国人民。。。。
三红保修3年 好像是 红的没有办法 引起民愤后才不得以推出的吧
还有不少可怜人 没享受到这么好的政策 ,难道 就没有红了再买一台的人吗

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-18 05:14 发表
2008年
PS3除了MGS4還有什么
很多啊 GTP5,COD4,GTA4,如龙,355,DMC4
要是不算上全机种的话,XO有一些什么呢?
而且还是多发售一年的主机,不应该是这样的窘境啊

我是SF,喷XO 是因为 它的质量 ,游戏不喷, 黑老三 确实难能可贵的经典

RF 喷神机 ,心态可以理解 ,无可厚非,喷MGS4 属于没事找抽型, 鸡蛋挑骨头说啥游戏性不行,这里不好那里不行,还是奉劝别玩,免的玷污神作  
所有从MGS一路走过去的 玩家 都会对 即将退出人们视野的 老蛇 最崇高的敬礼

引用:
原帖由 iiwang 于 2008-6-18 11:05 发表

这酸自己给自己下套么?
不算全机种。
你列的游戏利马少了50%啊。
355是不是全平台我不很了解,因为不太关注。
您说的什么没看懂,我只是引用了别人的 PS3上除了MGS4 没有什么了
      说这些说明一下XO只是 半斤八两,除了年底的战争 机器 2,也看不到什么了
      哦 今年XO有个失落的奥德塞  是这个好游戏 大作品,  我丢个硬币 到水里还能看到点水花
     部分 RF 爱抓星海4的辫子,当然要佩服MS塞钱的功夫,什么 传说呀 星海呀到时还是得乖乖出PS3版捞点开发成本
      铃音 已经做出了最好的榜样

cod4  600万           COD4 300万
这个我觉得没有必要拿出来攀比了 和 GTA4一样,美国本土 XO装机量是 PS3    3倍  ,游戏却只有2倍
只能说明另外一个问题, 美国动摇了,XO微软了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-18 12:25 发表

你是说cod4在欧洲没有卖过么
以比例来说,ps3装机量超过360一半了
欧洲的PS3似乎快要反超XO了,游戏销量不怎么关心 从美国的数量算下来 ,应该差不多吧

感觉如今的XO就象当年的DC,唯一的区别就是MS有钱 能塞钱

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-18 12:40 发表

那又怎么样呢,你不是要算比例么,怎么就无视欧洲了?
总之ps3现在是垫底的主机,这贴开始也没人说360如何如何强,倒是有个你的同类在喷360,说什么看到软饭言论才反击的还能再傻点么
请给下欧洲 COD4 PS3 XO的销量比  我确实不知道,我知道美国 的销量,我喷XO因为他的质量,游戏不喷,也从来没说过PS3如何如何强大

我只看到你的几个同类,喷完PS3,然后喷MGS4了,当然忍不住要多说几句

PS :XO 很好 很强大,是高清游戏机的 NO 1,不过毕竟是早卖1年的主机,没什么好炫耀的,"总之ps3现在是垫底的主机"
    话先别说这么绝 ,把自己给路赌死了,等明年PS3全球销量反超的时候 ,会让你感到难堪,要比就比最终销量,打个赌,要是XO赢了 我送XO3给你
    PS3 赢 送台PS4给我,接吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-18 12:52 发表

不知道还说那不是在搞笑么?
你以为cod4光北美就卖了至少900万?
你失禁我也无所谓,只不过觉得这个理由站不住脚罢了
谁搞笑?我之前说的是美国本土,是你这位大爷 没看清楚硬要把欧洲拉进去

不进来还好,进来了不是更给XO 抹黑吗? 销量已经持平了,MS 这一年在欧洲搞什么东东?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-18 13:10 发表

你哪里看到北美ps3版cod4卖出300万了?全球好伐?
我又无所谓360在欧洲是不是被ps3赶上了,我只知道ps3现在是垫底的主机,独占的软件数量越来越少罢了
美国 双版本 600W+还不具备代表性吗? 我承认了XO很强大,是高清游戏机的NO 1,当然我也不在乎 PS3现在是垫底的主机,我也实在想不出XO还有几个能拿到台面的 独占游戏

很佩服 MS 高层的煽动力,影响到世界各地每个RF心中,明明已经被人顶到屁股了,还自称会成为游戏霸主

发新话题

官方公众号及微博