» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 英国:MGS4只让PS3主机销量提高了7%

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-18 12:40 发表

那又怎么样呢,你不是要算比例么,怎么就无视欧洲了?
总之ps3现在是垫底的主机,这贴开始也没人说360如何如何强,倒是有个你的同类在喷360,说什么看到软饭言论才反击的还能再傻点么
请给下欧洲 COD4 PS3 XO的销量比  我确实不知道,我知道美国 的销量,我喷XO因为他的质量,游戏不喷,也从来没说过PS3如何如何强大

我只看到你的几个同类,喷完PS3,然后喷MGS4了,当然忍不住要多说几句

PS :XO 很好 很强大,是高清游戏机的 NO 1,不过毕竟是早卖1年的主机,没什么好炫耀的,"总之ps3现在是垫底的主机"
    话先别说这么绝 ,把自己给路赌死了,等明年PS3全球销量反超的时候 ,会让你感到难堪,要比就比最终销量,打个赌,要是XO赢了 我送XO3给你
    PS3 赢 送台PS4给我,接吗?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-18 12:46 发表

请给下欧洲 COD4 PS3 XO的销量比  我确实不知道,我知道美国 的销量,我喷XO因为他的质量,游戏不喷,也从来没说过PS3如何如何强大

我只看到你的几个同类,喷完PS3,然后喷MGS4了,当然忍不住要多说几句
不知道还说那不是在搞笑么?
你以为cod4光北美就卖了至少900万?
你失禁我也无所谓,只不过觉得这个理由站不住脚罢了

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-18 12:42 发表

GT5P下载的数量你给个我看看,我帮你加上去!

还有我这个列表都是把双方最高销量的游戏列出来!当然!我可以把双方百万作品对比一下给你看的!5月底的粗略计算的!

XO全球过百万作品共有41款,其中第 ...
现在又成了拼百万销量而不是拼独占销量,拼同类型游戏销量了?真是什么有优势拼什么,早发售一年的优势不提了?日式游戏第三方销量不拼了?每月销量垫底看不见了?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-18 09:23 发表

RPG。
RPG? 话说战神你玩过RPG吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-18 12:52 发表

不知道还说那不是在搞笑么?
你以为cod4光北美就卖了至少900万?
你失禁我也无所谓,只不过觉得这个理由站不住脚罢了
谁搞笑?我之前说的是美国本土,是你这位大爷 没看清楚硬要把欧洲拉进去

不进来还好,进来了不是更给XO 抹黑吗? 销量已经持平了,MS 这一年在欧洲搞什么东东?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-18 13:03 发表

谁搞笑?我之前说的是美国本土,是你这位大爷 没看清楚硬要把欧洲拉进去

不进来还好,进来了不是更给XO 抹黑吗? 销量已经持平了,MS 这一年在欧洲搞什么东东?
你哪里看到北美ps3版cod4卖出300万了?全球好伐?
我又无所谓360在欧洲是不是被ps3赶上了,我只知道ps3现在是垫底的主机,独占的软件数量越来越少罢了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-18 13:10 发表

你哪里看到北美ps3版cod4卖出300万了?全球好伐?
我又无所谓360在欧洲是不是被ps3赶上了,我只知道ps3现在是垫底的主机,独占的软件数量越来越少罢了
美国 双版本 600W+还不具备代表性吗? 我承认了XO很强大,是高清游戏机的NO 1,当然我也不在乎 PS3现在是垫底的主机,我也实在想不出XO还有几个能拿到台面的 独占游戏

很佩服 MS 高层的煽动力,影响到世界各地每个RF心中,明明已经被人顶到屁股了,还自称会成为游戏霸主

LZ号称数据饭, 帖下HALO3, GTA4的对比吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-18 13:23 发表
LZ号称数据饭, 帖下HALO3, GTA4的对比吧。
拿GTA4出来比首日、首周对MGS4太不公平,拿HALO3出来比最终总销量对MGS4太不公平,请公平公正对待MGS4,保护MGS4。
MGS4跨平台了怎么办啊  

连MGS4也不能海啸的话,神机岂不是要终生垫底,永无出头之日?

引用:
原帖由 Anti-BAN 于 2008-6-18 13:29 发表

拿GTA4出来比首日、首周对MGS4太不公平,拿HALO3出来比最终总销量对MGS4太不公平,请公平公正对待MGS4,保护MGS4。
MGS4跨平台了怎么办啊  
gta4 ps3版(360版不贴了)

首周1,217,429(美)+ 1,206,829(他)=2,424,258
累计387w

halo3
首周62,415(日)+2,844,837(美)+908,192(他)=3,815,444
累计796w

mgs4 首周150w,累计。。?

The UK sales monitor revealed last night that Konami's hugely anticipated blockbuster, which released worldwide last Thursday (June 12), has become the second fastest-selling PS3 title in the UK after Grand Theft Auto IV, and 14,000 short of the opening weekend figure recorded by Metal Gear Solid 2 on PS2 in 2002.

GTA IV 是英國首日銷量最高的PS3遊戲(MGS 4次之),但360版GTA IV 銷量又比PS3版高

得證360 GTA IV 首日銷售量高於PS3 MGS 4。

要是MGS4二流版和神机版同时发售,销量会是多少呢

引用:
原帖由 首斩破沙罗- 于 2008-6-18 13:02 发表

RPG? 话说战神你玩过RPG吗?
RPG是BANDAI公司10多年前注册的商标,

发新话题

官方公众号及微博