» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 英国:MGS4只让PS3主机销量提高了7%

引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-18 07:39 发表
2008年,xo除了继续三红也就没什么了
神机可以看高清野球拳,模拟真人多牛B!

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-18 09:27 发表
我说你能不能把自己水平提高点再来喷, 好歹也能提升下大家战的兴趣。

2008年ps3动作游戏有如龙,RPG有女武神。统统都是白金殿堂的作品。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-18 09:27 发表
确实很牛b,可惜没有以熊本熊为女主角的野球拳系列

买PS3 不就是为了玩这几个游戏的吗~~~~~~

引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-18 10:09 发表

确实很牛b,可惜没有以熊本熊为女主角的野球拳系列
你可以整个容什么的兴许下次还有机会

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-18 10:20 发表
你可以整个容什么的兴许下次还有机会
有机会看熊本熊添脚刻字吗?我很期待

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-18 05:14 发表
2008年
PS3除了MGS4還有什么
07年XO大作扎堆,结果到现在销量硬是没到2kw

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-18 09:43 发表

我说你能不能把自己水平提高点再来喷, 好歹也能提升下大家战的兴趣。
提高还是降低...

这是一个问题...

不过其实并不是提升大家兴趣的决定性因素...

我觉得和你水平一样才能提升大家战的兴趣...

另外很高兴看到MGS4在一些地区对PS3的牵动力不大的消息~

PS3快出THREE井喷吧~

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-17 23:22 发表

在日本本土ps3是wii的几分之一?
360在本土还好看些
很好看~~累计数被WII超了

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-6-18 04:50 发表
昨天到朋友那玩了MGS4,要我打分最多5分.
你打-5分也没人鸟

我是SF,喷XO 是因为 它的质量 ,游戏不喷, 黑老三 确实难能可贵的经典

RF 喷神机 ,心态可以理解 ,无可厚非,喷MGS4 属于没事找抽型, 鸡蛋挑骨头说啥游戏性不行,这里不好那里不行,还是奉劝别玩,免的玷污神作  
所有从MGS一路走过去的 玩家 都会对 即将退出人们视野的 老蛇 最崇高的敬礼

欧洲销量感觉一般呀!

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-18 08:07 发表

很多啊 GTP5,COD4,GTA4,如龙,355,DMC4
要是不算上全机种的话,XO有一些什么呢?
而且还是多发售一年的主机,不应该是这样的窘境啊
这酸自己给自己下套么?
不算全机种。
你列的游戏利马少了50%啊。
355是不是全平台我不很了解,因为不太关注。

引用:
原帖由 iiwang 于 2008-6-18 11:05 发表

这酸自己给自己下套么?
不算全机种。
你列的游戏利马少了50%啊。
355是不是全平台我不很了解,因为不太关注。
这些都不是全机种~

跨了XO而已...:D

最多加个PC...

355也是跨的~

发新话题

官方公众号及微博