» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 英国:MGS4只让PS3主机销量提高了7%

昨天到朋友那玩了MGS4,要我打分最多5分.

有5分这么高?
在战区,不少FSF恨不得给这游戏0分,5分已经是高分了。:D

2008年
PS3除了MGS4還有什么

可见英国PS3销量一直很好

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-6-17 23:05 发表
看软饭和任饭在一起说相声也挺有意思...
两页过后就是群口

引用:
原帖由 justcc 于 2008-6-17 23:11 发表
看SF表演单口相声更有意思

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-18 05:14 发表
2008年
不厚道!这个问题我一直都不提的!!

2008年,xo除了继续三红也就没什么了

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-18 07:33 发表

喜欢玩赛车的,可以玩2007最佳rac的续作moto风暴,喜欢运动的,2k,ea,we一个都不会少,喜欢fps的抵抗2,cod5,当然还有我最喜欢的吉他4,今年可以直接买游戏了,年底要是gt5出来就完美了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-18 05:14 发表
2008年
很多啊 GTP5,COD4,GTA4,如龙,355,DMC4
要是不算上全机种的话,XO有一些什么呢?
而且还是多发售一年的主机,不应该是这样的窘境啊

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-6-18 04:50 发表
昨天到朋友那玩了MGS4,要我打分最多5分.
可惜人家根本不会让你这样的货色去打分呀。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-18 08:07 发表

很多啊 GTP5,COD4,GTA4,如龙,355,DMC4
要是不算上全机种的话,XO有一些什么呢?
而且还是多发售一年的主机,不应该是这样的窘境啊
RPG。

以自己的标准打分?

那COD4在我手上就完蛋了,虽然我买了张正版.

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-18 09:23 发表

RPG。
恩 日式的 日式的

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-18 07:33 发表

我不喜忍龙,但是我可以说XO啥都不剩了吗

发新话题

官方公众号及微博