» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] zz 索尼期待第三方明年能开花结果

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-17 12:17 发表

大作不少,就是没拉动主机销量
MS为什么不反省一下,问题出在哪?

我个人还是认为绝对独占作品太少了

船长也不管怎么样,至今还是PS3独占
看看360独占的第三方作品有几个没有PS3的?或PC的?

现在就怕 ...
不是就怕,大家已经这么认为了...........

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-17 12:04 发表
多核架构是未来大趋势,cpu是,显卡也是,在ps3上做开发可以先期获得这方面宝贵经验
实际上,XO的3核处理器相比PS3才是真正的多核架构,PS3的架构实际上是单处理器加上协处理器,这种架构在SS上就已经采用过了……

事实证明,要充分发挥协处理器的能力是一个很吃力不讨好的事情,期望PS3能做出一点贡献吧!

至于显卡的多核,流处理器的架构使得显卡早就进入了多核时代,7800GTX可还没有流处理器的概念,VS和PS都还是分离的……倒是采用渲染统一架构的C1还能靠上谱!

非战,陈述事实~~并不以此为主机性能依据!

这个人脑子被门夹住了吗?第三方现在不是都往360和WII上出游戏吗?前几天的星海4,还有那个失落的神祭不也是先发360版,神机版停止开发吗?难道他不知道吗?刚被SE摆了一道又出来忽悠神机饭了

等着明年表现。

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-6-17 12:24 发表

不是就怕,大家已经这么认为了...........
所以我很早以前就说过,360想要提升销量,必须要有绝对独占大作。PC版也没有,就是纯独占。你想玩这个游戏没有第2条路可选。
有人说PC软件卖的不好,没错这不等于下载的少。所以客观说PC玩家并不少。PC正版卖的少是因为下载的原因。

要是我的PC可以,生化冲击我也会下载。连360的5元钱都省了

MS希望塞钱的第三方能拿点实际成绩

所以我连BIO5都想玩PC,不想玩360和PS3版本的,更好的效果,更流畅的帧数,反正我用360手柄接PC就好了!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-17 12:31 发表
所以我连BIO5都想玩PC,不想玩360和PS3版本的,更好的效果,更流畅的帧数,反正我用360手柄接PC就好了!
看看PS和PS2如何大卖的。就是靠着绝对独占大作。

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-6-17 12:30 发表
MS希望塞钱的第三方能拿点实际成绩
实际成绩?

一个星海4只是宣布了XO版就已经让部分想冲着潮流购入充满欧美风的日式枪大作MGS4然后等继续等日式的玩家望而却步了。

成绩再大一点神姬3不是可以直接回老家了?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-17 12:17 发表

大作不少,就是没拉动主机销量
MS为什么不反省一下,问题出在哪?

我个人还是认为绝对独占作品太少了

船长也不管怎么样,至今还是PS3独占
看看360独占的第三方作品有几个没有PS3的?或PC的?

现在就怕 ...
这世代XO都会这个样子的!你想想那个第三方会在一个新入门MS的主机完全独占一个大作?靠塞钱吗?:D

第三方一开始都是看好神机的!神机之前公布的第三方大作大部分都是不用塞钱独占的!你想想Wii主机销量第一但是第三方在上面推出的大作又有多少就知道了!

一个大作由企划到发售起码要两年!神机的大作就需要更多时间了!你想想现在XO上的大作都是两年前就开发的!你想想当初第三方对XO的态度!

你想想XB那时候的情形?或者你想想XO刚发售的情况对比现在XO的情形?第三方对MS的机器有了多大改观!

经过这个世代,第三方对MS,对MS的机器已经有大幅好感了!

下代MS主机相信会有很大改观的!

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-6-17 12:37 发表

实际成绩?

一个星海4只是宣布了XO版就已经让部分想冲着潮流购入充满欧美风的日式枪大作MGS4然后等继续等日式的玩家望而却步了。

成绩再大一点神姬3不是可以直接回老家了?
比如装13

这个东西,实际上在我看来xo无论添加多少日系独占大作也无用处,xo怎么着也不可能在日本市场上得胜。这并非是出于日本人单纯的民族主义思想作祟还是什么其他非商业理由,唯一的原因只是因为日本市场已经过于习惯接受自己国家的主机。

这就像中国人买景泰蓝或者高级瓷器,就算有着物美价廉,同样绘制精细或者烧制滑润的外国同类产品,大多数中国人会怎么选择?除了那些特别崇洋媚外的群体外,大多数人不是仍然会选择国内的产品么?因为这已经是一种从漫长的消费习惯中逐步形成的理念——同样是买源自我国文化的产品,我为什么不选择(在我看来)更正宗一些的产品呢?虽然某些洋货就制作工艺来说已经不次于(甚至更佳),但这些东西在中国这个整体消费环境下仍旧属于无名之辈,你在我家看到一个瓷瓶,我说是景德镇某某窑出品的,噢,你可能马上就会有一种亲切的崇仰之意。我说是某某国家某某公司生产的,你会有感觉么?可能你还奇怪明明有景德镇的品牌你干么买个外国货。也许这个公司很著名,但这个公司做瓷器是否一样著名?身为中国人好像都感觉没有必要去了解。与其去捧一个不知道如何的产品,我何不选择已经成名的老字号呢?

所以,如果你能体会这种感觉,你就不会奇怪为什么xo在日本卖不好了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-17 13:02 发表
这个东西,实际上在我看来xo无论添加多少日系独占大作也无用处,xo怎么着也不可能在日本市场上得胜。这并非是出于日本人单纯的民族主义思想作祟还是什么其他非商业理由,唯一的原因只是因为日本市场已经过于习惯接受 ...
XB的原因还是很大的!

其实lz没有转全!:D
最后该神还解释了为什么取消8天的原因,原因是不支持网络,所以被Cancel
理由似乎有点牵强

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-17 13:02 发表
这个东西,实际上在我看来xo无论添加多少日系独占大作也无用处,xo怎么着也不可能在日本市场上得胜。这并非是出于日本人单纯的民族主义思想作祟还是什么其他非商业理由,唯一的原因只是因为日本市场已经过于习惯接受 ...
除去这个消费心理原因。
还有就是 按照日本对产品的质量的苛刻要求,xo这个电子产品明显就是应该回收重做的。
这个不是说提供个事后3包服务就能算了的事情。

发新话题

官方公众号及微博