» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] WII上这样的第三方作品在接下来的一年里将越来越多

SKY CRAWLERS   NBGI皇牌空战小组制作        2008年秋发售

官方网站:http://namco-ch.net/sky_crawlers

==================================================

接下来还有零,天猪........哦,还有MH3.......

当然,对卓越画面要追求的玩家可以无视这些或许画面还不如PS2的游戏

题外话,最近传闻CAPCOM即将公布一款WII的神秘大作

而CAPCOM六月初已经公布了一个WII游戏,名字叫SPYBORGS

http://www.gamespot.com/wii/action/spyborgs/index.html

感觉和宝岛Z\奥普那大冒险\最新的什么王国历险记差不多的味道,对应的玩家口味或许有些不同

但总体来说,接下来的一年,是WII的第一批第三方游戏制作周期陆续终了的丰收时光~~

为何说是第一批,因为这批游戏是第三方摆正心态制作的游戏,而不是第一年的应景之作(当然,要除去颇具眼光的CAPCOM旗下三作现成素材提取制作的BIO)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Wii Remote的感应精确性和响应速度是致命的缺陷。
玩玩小游戏没有问题,但是真要拿来玩什么模拟飞行和赛车啥的,还是算了吧

WTF...

蛋蛋大冒险2快出吧

飞行类游戏 没有爱啊

引用:
原帖由 hugang 于 2008-6-16 22:45 发表
Wii Remote的感应精确性和响应速度是致命的缺陷。
玩玩小游戏没有问题,但是真要拿来玩什么模拟飞行和赛车啥的,还是算了吧
即时的倾斜感应还是没问题的,精确性也没问题
动作限制得当游戏效果不会差

响应速度的问题体现在类似“挥动”这样的指令收集类操作上面

同2楼,延迟是致命弱点。

画面这么好?

押井守,很受的样子

这种只是属于不完美的小缺陷也被夸的这么大……

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-6-16 23:01 发表

即时的倾斜感应还是没问题的,精确性也没问题
动作限制得当游戏效果不会差

响应速度的问题体现在类似“挥动”这样的指令收集类操作上面
你觉得马车用方向盘模式玩怎么样?
至少我的感觉是操作延迟太明显,比按键方式要难很多,但还好这种游戏本来就玩个热闹,大家嘻嘻哈哈,一高兴也就无所谓了。
但是如果是较真实的,或者操作要求比较高的赛车游戏呢?
我能想象出用Remote的感应模式去玩Burnout会是什么样子。
更何况飞行游戏比赛车还要复杂。
我不否认Wii Remote的创新性,也不否认这个手柄对于开拓新玩家的重大意义,但是它的感应精确度和响应速度还远远没有达到人们预期的效果。
这个我想,不管是任天堂,还是任天堂的支持者,都是不得不承认的现实。

LS是不是干扰太严重了?

做到疯狂大卡车那种操控我就很满足了

为什么我很少遇到像你们所说的延迟“很明显”的情况?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-6-16 23:35 发表
为什么我很少遇到像你们所说的延迟“很明显”的情况?
为了黑而造谣啊

45 123
发新话题

官方公众号及微博