» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4 合金装备4每节单独安装的秘密

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-16 16:42 发表

索尼的人性化设计
在china叫防沉迷系统
可惜不能按照年龄来进行游戏

实在搞不懂为啥只安装4600K,进了游戏还要不停的读盘和LOADING,反正我现在打到VAMP,第四章快完了,玩的时候并没有说不读盘。与其这样还不如学抵抗,第一次安装多塞些进去,免得后面不停地LOADING。

要减少LOAD扩大地图的话,像GTA那样?恐怕比起一点LOAD时间,一些人会喷的更加起劲吧:D
LOAD前后都已经让你休息了好一阵了,而且这也是MGS传统吧。多几个地图让你多纪录几次也不错啊,而且每次跑到快过地图没有响警报都很有成就感

一定是突出大容量,安装的次数都比正常游戏多

论坛怎么换自定义头像?多少分才可以?

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 16:48 发表
一定是突出大容量,安装的次数都比正常游戏多

论坛怎么换自定义头像?多少分才可以?
你早了

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-6-16 16:48 发表
要减少LOAD扩大地图的话,像GTA那样?恐怕比起一点LOAD时间,一些人会喷的更加起劲吧:D
LOAD前后都已经让你休息了好一阵了,而且这也是MGS传统吧。多几个地图让你多纪录几次也不错啊,而且每次跑到快过地图没有响警 ...
随EVA跑路那段不停LOADING根本就是败笔,其他地方也有但是次数很有限,最多一两次,而且也没那么火爆。试想想一个人和女人办事不停上厕所,那是什么感觉?

BIG MAMA的摩托跑的都是原来就需要LOAD的一个个地图吧?

软饭们继续YY吧

别处都可以接受,就是这里搞得有些过了。完全自己操作确实镜头不够震撼,可搞得也太频繁了,一会儿读盘来个特写。

加拿大NG饭你好,加拿大NG饭再见

还说你是新人,谁信啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-16 17:16 发表
还说你是新人,谁信啊
我也不性,陪他玩吧

只是一直在这里找乐,没注册而已

看到MGS4让神机饭H上了天,就忍不住来捧场了

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 17:18 发表
只是一直在这里找乐,没注册而已

看到MGS4让神机饭H上了天,就忍不住来捧场了
莫装B,装B被雷劈。:D

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-16 16:46 发表
实在搞不懂为啥只安装4600K,进了游戏还要不停的读盘和LOADING,反正我现在打到VAMP,第四章快完了,玩的时候并没有说不读盘。与其这样还不如学抵抗,第一次安装多塞些进去,免得后面不停地LOADING。
为了20G型号的PS3用户。

发新话题

官方公众号及微博