» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4 合金装备4每节单独安装的秘密

引用:
原帖由 sceic 于 2008-6-16 15:48 发表

是您没玩过吧,第一章第一遍我用时3个多小时,还不是细玩。
3小时是你水平差

给ps一个独占游戏 = 被sony忽悠 ?

给XO一个独占游戏=识时务

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-6-16 16:32 发表
给ps一个独占游戏 = 被sony忽悠 ?
如果是这么简单,就不叫忽悠了,呵呵~
上面的简化等式也算是一种事实,但中间省略的东西有点多。

应该是“过早的承诺给PS3一个独占游戏=被SONY忽悠”,若这么说来,FFB也算其中一员。

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-6-16 16:30 发表
LS是谁的马甲
新人

SONY 05E3的演示忽悠了多少人?

多给DS或者wii独占才是贤明的决策。

我要是没记错,以前业内提示过。MGS4的光盘数据有很多是重复的。就是说为了光头不用来回找数据。有很多需要共用的程序在光盘上N多个光轨上重复放置。
这样算来,也许2张D9差不多了 :D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-6-16 16:33 发表

应该是“过早的承诺给PS3一个独占游戏=被SONY忽悠”,若这么说来,FFB也算其中一员。
没关系,反正DQ现状也好不到哪里去,俩小组算扯平了。

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-6-16 16:36 发表
多给DS或者wii独占才是贤明的决策。
应该说,认清现实有明确方向性的开发游戏才是贤明的决策啊。

btw,如果是双D9,我约莫说不准有一张是单独对应Live的,不过.....这游戏的在线真有人会长时间泡在上面?

这么个话题也值得一些人自HIGH,展示所谓的优越感?硬盘塞了4600K之后还不一样没少LOADING,先来8分钟,然后每个章节3分钟。过场、BRIEFING也要LOADING,一个地图几个场景还要LOADING。和EVA骑摩托逃跑那段一路上LOADING N次,本来很火爆的桥段搞得人彻底无语....HDD和大容量的优势就是这么体现啊?!HIGH个毛啊HIGH!

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-6-16 16:38 发表

没关系,反正DQ现状也好不到哪里去,俩小组算扯平了。
DQ?
SE的现状我不了解,不过DQ起码是要比FFB更稳定。我之前不就在TG里提到过白色引擎和FFB说不准还是个雾件吗,当时不少人不信啊。
DS现在是胜者组便是不争的事实,没有其他平台更适合的了。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-16 16:39 发表
这么个话题也值得一些人自HIGH,展示所谓的优越感?硬盘塞了4600K之后还不一样没少LOADING,先来8分钟,然后每个章节3分钟。过场、BRIEFING也要LOADING,一个地图几个场景还要LOADING。和EVA骑摩托逃跑那段一路上LOA ...
索尼的人性化设计
在china叫防沉迷系统

老话题,CRYSIS  多大?

失落星球LIVE人数比这个会多几倍呢?

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 16:43 发表
失落星球LIVE人数比这个会多几倍呢?

发新话题

官方公众号及微博