» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4 合金装备4每节单独安装的秘密

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 16:04 发表

那只是对于神机游戏而言,K社恐怕不是这么想的

恶魔城次世代作品也是对应360的,最近没什么消息,估计在做
既然要缩水,移植冷饭乐园机或者买的更好wii也是不错的选择。

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-6-16 16:07 发表

既然要缩水,移植冷饭乐园机或者买的更好wii也是不错的选择。
对KONAMI来说倒还真是无所谓的,反正次世代游戏做到这个份儿上,K社真的算是蝎子屎了。
但那样就等于抽了小岛一嘴巴,并告诉后人,做游戏的别那么小岛一样。

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-6-16 16:07 发表

神机才是真冷饭乐园机吧,信赖9月18日才发售啊,失落的星球也是吃剩饭的料,最新版估计都没有神机的份

这游戏应该直接移植到PS2上去
换盘就换盘了,以PS2的装机量绝对大卖

K社的看家作太少了,合金,恶魔城,心跳回忆(在我心中是大作,哈哈)还有什么?望补充

神机饭在这低清游戏中找回了自信。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 16:12 发表
K社的看家作太少了,合金,恶魔城,心跳回忆(在我心中是大作,哈哈)还有什么?望补充
说实话,K社不指望靠着游戏养家,他的业务多了去了。
靠卖宅物和骗小孩足够活了,就跟万代一德行。

但问题在于,游戏方面,K社连续丫错两次牌,就算家当再少或者家当再多也经不起这么败的。

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 16:12 发表
先生.....还有足球 = =

rf怎么连部电影都要yy啊。。。何で無様だ!

啊,忘记了,实况在次世代的表现也不行啊,再一次让神机饭扭曲了

回放的针数还能再少点吗?

引用:
原帖由 tales 于 2008-6-16 16:17 发表
rf怎么连部电影都要yy啊。。。何で無様だ!
黑白电影吗?

要我说科乐美要在mgs上动脑筋真的不如学学卡扑空。
wii版的mgs历代记是个不错的创意。

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-6-16 16:25 发表
要我说科乐美要在mgs上动脑筋真的不如学学卡扑空。
wii版的mgs历代记是个不错的创意。
不行不行,压错宝了。
或者说,干脆被SONY的假象蒙住了双眼,落后其他制作公司的步调有点大。
尤其是在现在SE都知道兼顾XO和Wii,捎带着在NDS上赚奶粉钱的年月。

到现在为止,被SONY忽悠的只剩下K社了吧

LS是谁的马甲

发新话题

官方公众号及微博