» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂:只有宅男才需要大存儲容量

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-6-16 00:24 发表
求原始链接,给出的next-gen网页上没有
巨大的蓝字

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-6-16 00:24 发表
求原始链接,给出的next-gen网页上没有
前面都说了六段音速了...

刚才给错链接了...

http://www.it.com.cn/f/games/086/12/608664.htm

WII是用来健身的,宅男滚。

当psp每周销量远超ds成为一种常态的时候,ds以前领先的那部分销量只能成为笑柄了

真不知道wii的两个usb接口是干嘛的
我只拿来给mp4冲过电
还非得开机才能冲

什么健康游戏多人同乐啊,跟存储容量有矛盾么?

64DD是谁的213主意啊……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-16 11:44 发表
什么健康游戏多人同乐啊,跟存储容量有矛盾么?

64DD是谁的213主意啊……
在下还真想知道64DD的具体容量呢……

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-16 11:46 发表

在下还真想知道64DD的具体容量呢……
反正比当时另外几家所有的可存储容量加起来大100倍是没问题吧……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-16 11:47 发表

反正比当时另外几家所有的可存储容量加起来大100倍是没问题吧……
。。。。。。你确定没没KUSO?

64DD可是买得到的……

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-16 11:50 发表

。。。。。。你确定没没KUSO?

64DD可是买得到的……
我没说能买到,我只是说健康游戏多人同乐的任天堂曾经也想大容量。

实在想不到大容量跟健康游戏多人同乐有什么矛盾。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-16 11:51 发表

我没说能买到,我只是说健康游戏多人同乐的任天堂曾经也想大容量。

实在想不到大容量跟健康游戏多人同乐有什么矛盾。
任绝对是胸无大志

64DD仅仅是为了配合宫本毛的ZELDA等少数需要突破卡带限制才开发的

最后用了一些预渲染和砍能容勉强让卡带版出了(也因为DD开发遇到瓶颈)

后来出的64DD游戏也没有特别大容量的巨作

貌似跑题了……

我倒觉得连删除一个已下载游戏都觉得很困难的小白更需要大容量存储啊……

任天堂刚谦卑了两代又开始骄傲了...95年后的教训还没吃够么?

引用:
原帖由 scola 于 2008-6-16 00:28 发表

巨大的蓝字
回帖不看贴的典型

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-16 00:31 发表

前面都说了六段音速了...

刚才给错链接了...

http://www.it.com.cn/f/games/086/12/608664.htm
这链接也不是原始链接啊,我要原始的

发新话题

官方公众号及微博