» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] mgs4的过场都是real time的

哈哈哈哈哈,太可笑了

引用:
原帖由 zdztony 于 2008-6-15 20:25 发表
深蓝说的也没有什么过激,在这里喷深蓝的。。自己有没有亲子玩过PS3都有疑问。。。
深蓝毕竟是亲子玩然后发表的感受。。。
人家分明是装疯扮傻,故意瞎喷,还感受个屁。
只可惜自己反被群喷了。:D

谁试一下过场的时候把盘拿出来?小岛不就这么说的吗?

我觉得lz态度还是很中肯的,第一页里观点就已经扭转过来了...

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-16 00:05 发表

人家分明是装疯扮傻,故意瞎喷,还感受个屁。
只可惜自己反被群喷了。:D
还是您最清醒啊!!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-16 08:28 发表

还是您最清醒啊!!
借着MGS4,SF难得高潮一次
RF就抬次脚吧 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-16 08:52 发表

借着MGS4,SF难得高潮一次
RF就抬次脚吧 :D
其实MGS4挖的是一个很大的坟!!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-16 08:54 发表

其实MGS4挖的是一个很大的坟!!
挖什么坟尼?或者说等xo版出了,软饭可以靠5元版来嘲笑sf多花了几百?:D

太叫真了~~~~~~~~~~

真累啊。。看着都累

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-6-16 08:56 发表

挖什么坟尼?或者说等xo版出了,软饭可以靠5元版来嘲笑sf多花了几百?:D
你支持神机3,神掌机,PS2,PS多少正版啊?

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 06:22 发表
谁试一下过场的时候把盘拿出来?小岛不就这么说的吗?
我蛋痛试过了,please wait。。。。。然后回到主菜单

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-16 09:05 发表

这个和你说的挖坟又有什么关系尼?

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-16 09:05 发表

你这话说的真没水准真苍白,现在的人就这点能耐?ヤレヤレ ┐(´-`)┌

引用:
原帖由 zdztony 于 2008-6-15 20:25 发表
深蓝说的也没有什么过激,在这里喷深蓝的。。自己有没有亲子玩过PS3都有疑问。。。
深蓝毕竟是亲子玩然后发表的感受。。。

发新话题

官方公众号及微博