» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] mgs4的过场都是real time的

只觉得那个叫什么深蓝 是这贴回这么多楼的引线!

没有他高深的言论 这贴早就水掉了!

引用:
原帖由 max_tod 于 2008-6-15 15:05 发表
深蓝LWL1123,不说太细节的东西,觉得你这个人就是喜欢不懂装懂,还有大家都赞同一件事时候,你一定要挑出毛病来显示一下自己过人的智慧而已,有意思么,自己怀疑过场是否即时演算在几十楼后你也确认了,然后就用各种借口狡 ...
果然有人是受刺激了
我挑毛病和你有关么
再或者我挑出来毛病,你不满意尽管喷回我,用人身攻击这种下三滥手段
你还不如潜水的好,省得一冒出来就XHW去了

引用:
原帖由 taojin82 于 2008-6-15 15:53 发表
只觉得那个叫什么深蓝 是这贴回这么多楼的引线!

没有他高深的言论 这贴早就水掉了!
无论我回什么贴,我对喷人没兴趣,至于高深还是什么,也和你无关
有不同意见尽管说,我到后面也同意是RT的说法

还是期待,MGS4获奥斯卡小金人提名~~~

过场人一多就拖慢, RT的特征很明显.

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-15 10:05 发表

看那副腔调,别人没提RT就要哭爹喊娘啊

干脆写进签名吧,省得在TG见人就咬
这句话在这个帖子里
给你最合适
别人都很平和
就你激动
符合哭爹喊娘的生动描述

引用:
原帖由 龙樱 于 2008-6-15 16:18 发表

这句话在这个帖子里
给你最合适
别人都很平和
就你激动
符合哭爹喊娘的生动描述
多管闲事~~~~~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 09:51 发表
应该还是播片的
过场的画面效果要比GAMEPLAY时好很多
变更视角这个连DVD都能做到,多角度功能
到了BD那更没有什么问题了
炫耀智商。

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-15 14:19 发表

过犹不及!
那就叫托,不是叫吹捧!
算了吧~~你就别出来现了~~看你ID我都要吐了

引用:
原帖由 不要看我 于 2008-6-15 10:44 发表
各大媒体就是比技术?

技术不等于艺术,光影不等于美工,各大媒体看画面只看光影贴图,笑话,只画黑白水墨的齐白石分数就只能不及格了 。再逼真的一驼屎也只是一驼屎。
同意

终于看完整个你们的发言了。
实话说,只要游戏好玩,可以让玩家称为神作,就是全场在播片又怎样?好玩就是前提就是真理,我玩过1代,正好买了ps,被开场震惊了。买了2代,也是刚买的ps2,也被开场在船上和跳桥那段震惊了,3代没好好玩,那时候我的3万01光头已经只能读出武装雄狮正版了。4带我刚刚玩,虽然不能妄加评论,但是依然很神。我最喜欢的在2代看衣橱的半裸的女画,和敌人捉迷藏。这些很多游戏都是没有的。
比较光环?光环我1代2代3代玩了一遍就没有兴趣了,玩网战?还是玩战争机器和cod4吧,因为这两个游戏我没事可以再玩一遍,但是光怀我觉得一遍即可,了解了整个故事就没啥可看的了。
要讨论,为啥总要比360的游戏啊?

拨片一向就是攻击PS系的利器~~~~~又不是一年两年了~~~~~

深蓝说的也没有什么过激,在这里喷深蓝的。。自己有没有亲子玩过PS3都有疑问。。。
深蓝毕竟是亲子玩然后发表的感受。。。

这也用战吗??玩合金的谁不知道是及时的

MGS的过场从来都是rt的,只是镜头运用得好,看起来像电影让人难以置信。

发新话题

官方公众号及微博