» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MGS4的GS 评分出炉: 满分 10分 (FAMI,IGN,GS - 大满贯)~

这作~~只有出PC版才可能是真的完美版吧

关于MGS4的问题,一切答案请看我签名

楼上的几十年如一日的黑索到底为了什么?

引用:
原帖由 hugang 于 2008-6-14 10:30 发表
其实个人认为GTA4和MGS4的满分评价都是被高估的,当然9分的素质肯定有,10分嘛,呵呵,有粉丝的感情因素吧:D
请问 halo系列的打分有粉丝的感情因素么?  至于这么酸么

我现在倒是很期待gw2的打分 我倒看看粉丝因素有多厉害

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-14 13:23 发表
我比较支持这样的说法:和目前PS3的全球表现有一定关系!

当然,主要还是游戏自己制作很精良,我对画面评价持保留态度,但是如果仅从PS3上的游戏横向对比,那可能是另一种说法和考虑了!

我个人也希望MGS4能带 ...
你的评价影响不了世界  你只是玩家而已  这 就是差距:D

书记的帖子能不进来冒个泡?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-14 13:22 发表

喷忍龙2垃圾是某些索饭的特权,你们这些软匪不服气么
是啊,喷MGS4不需要特权,软饭人人皆可喷

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-14 13:20 发表

原来是这样啊?当初游戏还没上市就喷忍龙2是垃圾的索饭是怎么的心态?
绝对和你现在一样的心态

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-14 13:37 发表

当时喷忍2的有多少个索饭???
l5是一个。。

现在mgs4你也想争着喷么?
想当l5那种档次的人么?

这不鸡肠小肚么?
请把我喷MGS4垃圾的话找出来!我只不过说有几个跳上跳下的小白令我打消购买钢之限定版而已!当然我这么一说不少人就喷我!

下面就两个!连你就三个了!

我对MGS4的评价在这个帖子7楼已经说明了!
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5981047-1-1.html
引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-14 14:25 发表

绝对和你现在一样的心态
引用:
原帖由 civic 于 2008-6-14 12:47 发表
拼命顶gta4的有之,使劲说wii销量的有之,做不屑状声言不买钢板仿佛限定版卖不掉的亦有之...
常在gt看到的那句话怎么说来着,一个某某某逼疯不少人云云...
引用:
原帖由 civic 于 2008-6-14 12:47 发表
您看这话说的,又不是针对您有钱没钱,来tg的谁没几个闲钱
只是觉得您高调宣布不买钢板仿佛sony立刻少掉10w订单并让索青如丧考妣的心态稍稍有趣罢了...
话说入手两份云云,和五个一工程有异曲同工之妙阿:)

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-14 11:18 发表

MGS4是好游戏,但是我最近烦也是烦某些饭high的太上脸了。分明自己什么都不知道就把MGS4捧成神了。我操。
我说你这人真矫情的厉害,上次小岛拿健力士你也喷,MGS满分了你也喷,MARIO满分不知道你喷不喷呢.

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-14 14:05 发表

你的评价影响不了世界  你只是玩家而已  这 就是差距:D
事实上,大满贯评价也影响不了世界,因为他们只是媒体而已,要买的还是玩家买!这才是差距!嗯,MGS4能卖多少?PS3销量能海啸多少?这真是差距,MGS4也只是一个游戏而已!:D

神作啊!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-18 20:15 发表

我是喷子啊!怎么样?
能对自己也这么深刻认识的人不多

引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-14 15:10 发表

能对自己也这么深刻认识的人不多
当然!还学小白们装客观吗?喷就喷!没喷就没喷!不像客观饭们要装!!

恭喜小岛,恭喜MGS4

发新话题

官方公众号及微博