» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 1080P的MGS4给我们带来了什么?

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-16 22:53 发表

他们都是后来人了,不怪之,但是喷MGS4的我不管他什么软饭任饭索饭,赶到底
其他游戏随便
真面目赞:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-16 12:34 发表
婶子,其实你还是应该回WE区~~~~这里和扭曲空间里的燃烧军团搏斗不适合你啊~~~

没看见他们的标准吗:"MGS4我们根本不关心~~~我们就是要喷,要黑这个游戏,因为这个游戏是出在PS3上的~~~
那它们才是最可怜的人,以为自己是什么东西?能喷黑MGS4?
很显然MGS4是最适合出在PS3上的!

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-16 22:57 发表

你自以为是什么东西?游戏饭的定义是你下的?你是谁?

:

婶子都能把ng2定义成avg
大家就不用为难他了

ACT和AVG都分不清楚,就游戏饭了?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-16 12:34 发表
婶子,其实你还是应该回WE区~~~~这里和扭曲空间里的燃烧军团搏斗不适合你啊~~~

没看见他们的标准吗:"MGS4我们根本不关心~~~我们就是要喷,要黑这个游戏,因为这个游戏是出在PS3上的~~~
好吧,SF拿MGS4跟NG2比档次就不扭曲了,就顺理成章了.

mgs是好游戏是真的,但是画面么.....
一个游戏好并不意味着他没有缺点...
当然了,对某些人来说,当他们喜欢一个游戏的时候,这个游戏就瞬间在各个方面都完美了

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-16 22:57 发表

走火入魔了呀
已經超越索飯了,這是sony的奴隸了

看来真有人买SONY几个字的!!!

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 12:57 发表

没有游戏我没玩过,谢谢
媽呀!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-17 09:26 发表
看来真有人买SONY几个字的!!!
行为艺术  :D

既然事以成真了总是有他的道理!这也是克纳米公司的决策安排!克纳米公司会对此负责的!

这个境界可真神了!

当听到神子说“没有游戏我没玩过”的时候,我想问一下,这孩子小学几年级了?

发新话题

官方公众号及微博