» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 1080P的MGS4给我们带来了什么?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-14 10:13 发表

即时的过场可能是本世代最好的,流畅,比如我刚刚杀掉的loli Boss,脸都跟CG一样
和CG一样的在GTx280上

我也觉得画面不怎样。。。

和期待有很大差距。。。

但是游戏还是要支持的,是好游戏。

你以为720P能省多少机能?PS3的性能放在那里,无论卫星怎么放,内存就这么点……

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-6-14 17:39 发表

比较好奇呢,一般的游戏都是过场流畅度比游戏的时候低。。
对,一般过场的fps比游戏要低,但这游戏过场很流畅,游戏里我遇到过一两次不太明显的拖慢

不过播片和游戏无缝连接只是几处做到了,大部分要读取

笑翻了
一群人喷任萎 张嘴就是画面 从不提游戏性
喷神机3 的画面 竟然又有人提游戏性了

要是MGS系列和人家比画面,都会死得很惨,但这游戏就是好玩~~

引用:
原帖由 齐鲁石化 于 2008-6-14 19:39 发表
笑翻了
我们知道他们的本质就可以了,你这样说反正他们也不会承认的

MGS4贴图其实还不错的

lz你在玩肥猪流吗?

引用:
原帖由 齐鲁石化 于 2008-6-14 19:39 发表
笑翻了
+1

233,这贴图也能算上流的?简直太差了,2005年的水平

LZ超脱了

贴图确实不行,有些地方

但不影响我说它神作

每个人心中都有标准,但有人说出来,有人不说出来

各玩各的,世界也就清净了

不过TGFC欢迎各位浪费指关节磨损度制造点击率

首先,MGS4画面绝对一流,非常之细腻,贴图几乎完美,LZ眼睛不知道是怎么看的,换个电视吧
另外,MGS4可以说强到无法想像的地步了,游戏细腻的另人震惊,这次游戏性和可玩度大大提高
可用的道具之丰富,方法之多,地图之大,都是前所未有,LZ自己慢慢体会吧。

发新话题

官方公众号及微博