» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 1080P的MGS4给我们带来了什么?

只有电影的画面素质才能满足楼主.
我真的觉得画面很棒.
别屏射了,官方公布的图片也是渣,但实际游戏画面没得说.

好吧,楼主不是大傻13,谢谢

引用:
原帖由 showgame 于 2008-6-14 02:29 发表
楼主是大傻13
小黑屋吧

本来就是720P的吧

楼主想说的我昨天就想说
只是顶风作案容易被喷 :D

贴图质量除了分辨率高些,也就是去掉马赛克的PS主机贴图水平。连凹凸贴图都没有更别提纹理了:D

贴图饭山呼海啸的过来了:D :D

引用:
原帖由 潜龙谍影 于 2008-6-14 02:15 发表
我觉得这游戏画面很棒,非常棒,是目前画面视觉效果最好的次世代游戏.
酷爱一个游戏可以理解,但也别爱屋及乌
就这眼神儿,你买次世代真有点破费了。
XBOX就足可以满足你了 :D

贴图不是都不行,但是部分贴图很不行。

人物建模我个人觉得很赞,玩到ACT2干掉BOSS,所谓大满贯的评分再次让我见识到了媒体的纱布

游戏讨好大众的倾向太明显了,solid normal难度,一支麻醉枪几乎解决所有问题。游戏/播片的比例分配很成问题,我大概5小时左右吧,3/2。。。。。。
当然,播片的素质很高

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-14 10:03 发表

酷爱一个游戏可以理解,但也别爱屋及乌
就这眼神儿,你买次世代真有点破费了。
XBOX就足可以满足你了 :D
即时的过场可能是本世代最好的,流畅,比如我刚刚杀掉的loli Boss,脸都跟CG一样

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-14 10:10 发表
贴图不是都不行,但是部分贴图很不行。

人物建模我个人觉得很赞,玩到ACT2干掉BOSS,所谓大满贯的评分再次让我见识到了媒体的纱布

游戏讨好大众的倾向太明显了,solid normal难度,一支麻醉枪几乎解决所有问题。 ...
人物建模可以,还是贴图不行。那脸保养的真不错(刷了防锈漆了?)。估计林志玲那脸都甘拜下风 :D
代言护肤品没治了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-14 10:14 发表

人物建模可以,还是贴图不行。那脸保养的真不错(刷了防锈漆了?)。估计林志玲那脸都甘拜下风 :D
代言护肤品没治了
嗯,环境贴图不行.....

人的脸不错的,可以看见鱼尾纹哦。不过女性角色么,比林志玲保养得好,从欣赏角度,不算坏事.......

画面整体水准也就是这样,不渣,但也算不上多好

还真有人信是1080P啊

引用:
原帖由 andying 于 2008-6-14 02:09 发表
总结:
希望广大MGS饭不要骂我。我个人感觉这游戏最多能给个 5.5/10 分。
楼主你是不是觉得唱反调就能达到个人炒作的目的?
送你俩字:单纯

那些质疑画面的人可以给齐白石的画打个分,黑白的,还没光影没3d没贴图。

艺术和技术两码事,这个游戏的整体氛围,效果能过通过画面很好的再现出来,这个画面就是10分。

你用最先进的画面逼真的表现了一驼屎,它也只是一驼屎。

2007年ID你好,贴图饭再见~~~

发新话题

官方公众号及微博